Спокойно скачал показанную Вами литературу. В чём проблема? Порядок действий-на картинку нажать ПКМ, далее нажать на заголовок первой же картинки, которая расположена слева в столбик, далее-скачать через ТУРБОБИТ. 10 минут и вуаля!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Спокойно скачал показанную Вами литературу. В чём проблема? Порядок действий-на картинку нажать ПКМ, далее нажать на "найти в яндекс", далее-нажать на заголовок первой же картинки, которая расположена слева в столбик, далее-скачать через ТУРБОБИТ. 10 минут и вуаля!
Спокойно скачал показанную Вами литературу. В чём проблема? Порядок действий-на картинку нажать ПКМ, далее нажать на заголовок первой же картинки, которая расположена слева в столбик, далее-скачать через ТУРБОБИТ. 10 минут и вуаля!
Спокойно скачал показанную Вами литературу. В чём проблема? Порядок действий-на картинку нажать ПКМ, далее нажать на "найти в яндекс", далее-нажать на заголовок первой же картинки, которая расположена слева в столбик, далее-скачать через ТУРБОБИТ. 10 минут и вуаля!
Сарказм?..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
TAE писал(а):
Приветствую.
Чем из этого поделиться?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вот, собственно, чертежи:
Первые из Войны в воздухе, остальные из Милитарии.
Ищу в личный архив вот эти чертежи в хорошем качестве и разрешении. Если кто богат, поделитесь, плизз...
Подскажите, быть может уже есть что-то лучше этих чертежей?
Спасибо.
Спасибо всем, кто откликнулся
Но, увы, искомых чертежей так и не нашлось... Их прислал мне поляк (или чех, уже не помню...) на папиросной бумаге лет 30 назад. Это чертежи DUVAL/LLOYD. Откуда 1-й чертеж, я не знаю. А 2-й из Aviation News 2-3/1987. Может у кого в "бумажном" архиве пылятся? Мои совсем убитые.
Alazan
Я бы не стал полякам доверять.
С чертежами у них беда.
В те года у поляков своих монографий еще не было... Только статьи в Skrzydlata Polska... А Lloyd, Granger, Bentley уже тогда были шикарны. Да и все еще актуальны!
Сарказм?..
TAE писал(а):
Приветствую.
Чем из этого поделиться?
О, за Милитари - спасибо!
Да никакого сарказма! Я скачал спокойно то, что Вы искали. Потратил 10 минут.
Первый чертеж, как я понимаю, из серии книг Aircraft Archive,
например:
В эл. виде я их не встречал.
Издания интересны, у меня кое-что есть из послевоенных, но не все.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Alazan писал(а):
В те года у поляков своих монографий еще не было... Только статьи в Skrzydlata Polska... А Lloyd, Granger, Bentley уже тогда были шикарны. Да и все еще актуальны!
А Granger, Bentley- разве поляки?
Эти чертежи, разумеется, и сейчас очень интересны. Когда то покупал ксерокопии на московском клубе.. Много чего было. Увы, все пропало после переезда с Украины... Тоже теперь ищу, где бы достать - в любом виде, или ксерокопии, или в эл. виде...
Сарказм?..
TAE писал(а):
Приветствую.
Чем из этого поделиться?
О, за Милитари - спасибо!
Да никакого сарказма! Я скачал спокойно то, что Вы искали. Потратил 10 минут.
Хотелось бы взглянуть, что Вы скачали...
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Re: B-26 Marauder ищу чертежи
ГРач писал(а):
Alazan писал(а):
Откуда 1-й чертеж, я не знаю. .
Первый чертеж, как я понимаю, из серии книг Aircraft Archive,
например:
В эл. виде я их не встречал.
Издания интересны, у меня кое-что есть из послевоенных, но не все.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Alazan писал(а):
А Granger, Bentley- разве поляки?
Эти чертежи, разумеется, и сейчас очень интересны. Когда то покупал ксерокопии на московском клубе.. Много чего было. Увы, все пропало после переезда с Украины... Тоже теперь ищу, где бы достать - в любом виде, или ксерокопии, или в эл. виде...
Да, скорее всего это из Aircraft Archive (может быть Aviation Archive) Это редкое издание, в инете найти маловероятно... Если только у кого-то есть живьем.
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 10:03 am
Заголовок сообщения:
Я бы посоветовал в принципе не особо ориентироваться на графику по В-26 от Chris Bowely (Warpaint) - как по мне, он частенько халтурил, и W. Wylam - у которого есть много отличных чертежей, но этот времен войны и представляет скорее презентационную модель, чем настоящий самолет. Ориентируйтесь больше на графику A.A.P. Lloyd / G.R. Duval. Но клепки там нет... Польская - производная от какой-то англоязычной. Как и у R. Caruana
Добавлено: Пн Окт 19, 2020 10:44 am
Заголовок сообщения:
Alexander писал(а):
Я бы посоветовал в принципе не особо ориентироваться на графику по В-26 от Chris Bowely (Warpaint) - как по мне, он частенько халтурил, и W. Wylam - у которого есть много отличных чертежей, но этот времен войны и представляет скорее презентационную модель, чем настоящий самолет. Ориентируйтесь больше на графику A.A.P. Lloyd / G.R. Duval. Но клепки там нет... Польская - производная от какой-то англоязычной. Как и у R. Caruana
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы