Приветствую.
Случился у меня казус с данным магазином, который есть торговая точка производителя.
До этого брал раз пять, без проблем.
В последний раз магазин самостоятельно изменил тип доставки и отправил ТНТ.
Кто в теме, знает, что все коммерческие перевозчики, мало того, что попадают под растаможку вне зависимости от суммы, так еще и находятся хрен знает где и растамаживают в большинстве своем через своего брокера.
Короче, на стоимость посылки в 180 евро мне насчитали 230 евро растаможки и услуг брокера.
Ехать самому- потеря дня или двух, так как центральный склад в 50 километрах от Киева (дело на Украине).
Решил я отказаться от такого счастья, написал магазину- так и так, подтвердите возврат и отправьте нормальной почтой, типа Коррейос.., повторную отправку оплачу.
На что получил отлуп в контексте- вы же не написали нам во время заказа, что ТНТ те еще мудозвоны.
Я говорю- в предыдущие то разы все ок было. Вы сами поменяли тип доставки, о чем нигде не указано. На это ни ответа- ни привета месяца полтора.
Короче, зависла посылка на таможне. Уже месяца два как.
Я открыл диспут в палке, и вот подходит время эскалации. (Кстати и на клейм в палке от магазина никакой реакции).
Вижу, что вроде уехала посылка обратно.
С одной стороны мне нравятся их продукты, с другой- никакое отношение...., подвисшие бабки.
Кто-то тут, помню, близко с ними работал, рекламировал. Куда достучаться можно? Саппорт не реагирует. Забрать через клейм деньги можно, но что потом- как их покупать?
Короче, вот такая ситуевина...
А у вас есть какие-то другие предложения? Если они Вас у себя в магазине не заблочат, то будете покупать дальше.
ПС такое случается регулярно, не вы первый. Такой случай был недавно с магазином эдуарда, отправили FedEx.
у Эдуарда вроде выбирается при заказе, какой почтой слать?
Сейчас, при небольшой сумме заказа с оплатой почтовых услуг, выбор есть из двух операторов: POSTNL или Чешская почта. Если заказываешь на большую сумму с бесплатной доставкой, оператор только Чешская почта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы