Эйероплан
Привет! Принято. Сделаю.
Как и ожидалось, толщина крыла звезды на стыке с фюзелем - меньше. Делать горб - нельзя, да и плоскость вся уйдёт. Придётся немного снизу на стыке выровнять.
Да, сайт тот уже много дней не работает. Есть что-то на роденовский ан-12 БК/ППС в 72-м? Стоит в планах)
Эйероплан
Привет! Принято. Сделаю.
Как и ожидалось, толщина крыла звезды на стыке с фюзелем - меньше. Делать горб - нельзя, да и плоскость вся уйдёт. Придётся немного снизу на стыке выровнять.
вот все три "соискателя истинной истинности" и профиль крыла прототипа
Александр Кучеренко
Саш, я тебя спросить хочу по видео
Ты там активно промакиваешь (?) суперклей уховерткой?
Я правильно понял? Не прилипает? Ворса не остается?
Или я, как антилигент, еще и очки надел, а ни черта не вижу-не понял...
Dock
Игорь, всё верно. Главное крутить, и этот процесс должен занимать менее секунды. Тогда ничего не остаётся. Часть работы мелкая, работаю с увеличителем. Если где-то что-то и осталось - потом видно.
Эйероплан
Володь. Если крашу грузовой в такой тёмный цвет - какой при этом должен быть цвет кабины пилотов?
Оставлять вот такой пополам?
AlexGRD
Пока без него справляюсь)
Dock
Игорь, всё верно. Главное крутить, и этот процесс должен занимать менее секунды. Тогда ничего не остаётся. Часть работы мелкая, работаю с увеличителем. Если где-то что-то и осталось - потом видно.
Эйероплан
Володь. Если крашу грузовой в такой тёмный цвет - какой при этом должен быть цвет кабины пилотов?
Оставлять вот такой пополам?
AlexGRD
Пока без него справляюсь)
серийник-регу напиши. я посмотрю
более менее стандартный для ввс вот так, но у спецбортов может оказаться в черном цвете
C серийником не айс. АС-130Н. Конверсия со звездой. Какие-то места спорные - нахожу под какими-то углами на разных фото. Чтобы найти целый борт война в заливе - нет. Именно война в заливе.
C серийником не айс. АС-130Н. Конверсия со звездой. Какие-то места спорные - нахожу под какими-то углами на разных фото. Чтобы найти целый борт война в заливе - нет. Именно война в заливе.
Спасибо!
Да, этот я видел....
С интерьером закончил, вымотал он меня
Потом будут цветные травлёные приборки. Доделаю боеукладку, пару парашютов из двухкомпонентки.
Спасибо!
Да, этот я видел....
С интерьером закончил, вымотал он меня
Потом будут цветные травлёные приборки. Доделаю боеукладку, пару парашютов из двухкомпонентки.
твоя производительность ошарашивает. как у небольшого завода
Саша круто! Это ж какое надо иметь терпение , чтобы смастерить такое . Я бы давно закинул все это на самую дальнюю полку и забыл бы про него до второго пришествия . Посмотрел киношку , честно скажу есть интересные моменты , будет очень здорово если будет продолжение .
FLINt
Юра, спасибо! Да здесь так, начал интерьер переделывать, тогда уже по максимуму. А так - да, выматывает сильно. И честно - снится по ночам
Продолжение на канале будет обязательно! Канал буду только развивать. Стараюсь, чтобы не растягивать на несколько десятков выпусков по одному проекту. Думаю - 3-4 ещё максимум. Чуть позже - начну делать выпуски одним видео с 0 до 100%. В ближайших планах - диорама с интересным небольшим самолётом в 32-м. Ну и хочу начать диораму с грачём в 32-м вместе с газ-66 заправщиком. Тем более, что Саня уже прислал свою великолепную квинтовскую деку на грача и на газ-66.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы