Спасибо за отзыв. У Морица было 2 самолёта. Сколько я читал на форуме - именно у этого я сделал вроде правильно.Ну и листы вроде по фото делал.
Пожалуйста, только на этом же фото прекрасно видно широкие лопасти. Особенно видно по нижней "лопате". Также видно где внизу заканчивается плита. Это были стандартные комплекты, которые закрывали борт почти до зализа крыла, и внизу они были скошенные вниз-назад, практически параллельно зализу, а не шву.
Пожалуйста, только на этом же фото прекрасно видно широкие лопасти. Особенно видно по нижней "лопате". Также видно где внизу заканчивается плита. Это были стандартные комплекты, которые закрывали борт почти до зализа крыла, и внизу они были скошенные вниз-назад, практически параллельно зализу, а не шву.
Ваша работа вдохновляет и дает много полезной информации.
Все больше появляется желание достать и свою коробку (+ куча допов накопившиеся за годы) и все же сделать эту машину.
Спасибо за Ваши статьи!
Ваша работа вдохновляет и дает много полезной информации.
Все больше появляется желание достать и свою коробку (+ куча допов накопившиеся за годы) и все же сделать эту машину.
Спасибо за Ваши статьи!
Спасибо за отзыв! Я рад ,что моя модель подвигла достать коробку и начать делать. У самого куча - кто бы пнул что ли....
Отвал головы! Смотрю Ваши работы, вроде детальные фото, но КАК вы добиваетесь такого реализма - не понято.
Опыт, правильные руки и верный глаз я думаю
Деталировка просто потрясная, как настоящий самолёт. Очень грамотно сделаны открывающиеся элементы для демонстрации внутрянки. Двигатель -отдельная модели в модели. Достойное украшение галереи!
Отвал головы! Смотрю Ваши работы, вроде детальные фото, но КАК вы добиваетесь такого реализма - не понято.
Опыт, правильные руки и верный глаз я думаю
Деталировка просто потрясная, как настоящий самолёт. Очень грамотно сделаны открывающиеся элементы для демонстрации внутрянки. Двигатель -отдельная модели в модели. Достойное украшение галереи!
Большое спасибо за отзыв!, модель, конечно с небольшими замечаниями, но ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы