http://scalemodels.ru/articles/14633.html
Отлично, Альберт!
Утащил к себе в закладки как пособие по сборке. Инструкция и впрямь малоинформативная.
При всей скрупулёзности подхода, с сеточками малость недоработал. В лобовой решётке
должно быть окно под рычаг включения лебёдки, а в ограждении крыльчатки компрессора
должна присутствовать сетка.
Тщательно обнимаю!
Альберт,классная моделька получилась, проработка мелочевки, как всегда, на высоте. Единственное, что мне не хватило, немного потертого кожанного сидения.
Слишком оно однотонное. +
Максим молодец -идет к успеху верною дорогой.
и Альберт молодец, довел идею до воплощения.
зы: а "нормовские" хомуты на патрубках охлаждения это норма для тех лет или из времени нынешнего "само заскочило"?
Я бы сказал "хорошо бы аргументировать". Обычно "обосновать" просят в других ситуациях, когда "не по теме наезды", "базары не фильтруешь" и прочее.
Аргументирую. Качество самой модели изначально ужасное, потому назвал гадостью. На выходе получилась конфетка, потому что у автора руки хорошо заточены.
Еще претензии к тексту будут?
Качество самой модели изначально ужасное, потому назвал гадостью. На выходе получилась конфетка, потому что у автора руки хорошо заточены.
Еще претензии к тексту будут?
А с чего Вы взяли, что качество модели изначально ужасное? Я вот этого как - то не заметил.
Махмуд
Ну - Да.
И, просто для тех. кто не держал в руках : описываемая модель - одна из лучших в своей лиге,
даже с учётом всех особенностей литья из полиуретановой смолы.
Я думаю, Альберт меня поддержит.
Ну не буду спорить. Я имел дело только с пластиком, и тут разница в качестве для меня налицо.
Боюсь подумать о том, что из себя представляют модели, которые в своей лиге похуже
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 3:09 am
Заголовок сообщения:
YSG
Спасибо, Сергей, за подсказки! А я и не заглядывал так далеко в матчасть Боюсь, что тогда появилось бы желание многие элементы доработать, что в конечном итоге привело бы к удлинению процесса. Зато теперь последователи будут гораздо более осведомлёнными. Так же тщательно обнимаю!
Махмуд
Я бы не был так категоричен, коллега! Да, модель непроста и требует больше времени на обработку некоторых деталей, но это особенности литья из смолы. Лично я сомневаюсь, что мы увидим что-то более качественное, чем эта моделька (ну в ближайшие лет ..надцать)
Spheros
Привет, Сергей! Я так думаю, что работа с ним ещё продолжится - надо в мозгах переварить получившееся , не зря же моторный отсек сделал съёмным - там и к сеточке передней подберусь.
[quote="Эйероплан"]зы: а "нормовские" хомуты на патрубках охлаждения это норма для тех лет или из времени нынешнего "само заскочило"?
Это уже "отсебятина" , ну больно грустно смотрится однотонный мотор...
alex_reft
Поддерживаю, Лёша!
YSG
Яяяя, натюрлих, Сергей!
Test-tehnik
Спасибо, Боря! Надеюсь, что у тебя лучше получится!
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:36 am
Заголовок сообщения:
Молодец, Альберт! Не самолетами едиными, иногда и ползающих надо собирать.
Претензия пожалуй одна, наблюдается "повышенная волосатость", что в процессе сборки, что на готовой работе. Продувай рабочее место.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 10:07 am
Заголовок сообщения:
Альберт- спасибо за сборку! Движок буду дорабатывать глядя на твой.
Махмуд писал(а):
Какая же гадость сама модель, и какая конфетка получилась в итоге... Отличная работа
))))
Какая гадость ваша заливная рыба!
Махмуд- больше конкретики. Если у вас за плечами одна какая-нибудь новинка от Звезды, то тогда да, я вас пойму- все остальные модели будут ужасны ))).
Расскажите мне, не держите в себе- мне же надо знать, где поработать над собой.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 10:12 am
Заголовок сообщения:
Максим Былкин писал(а):
Если у вас за плечами одна какая-нибудь новинка от Звезды, то тогда да, я вас пойму- все остальные модели будут ужасны ))).
Расскажите мне, не держите в себе- мне же надо знать, где поработать над собой.
Ага, у меня за плечами она Ну, и я еще видел близко литники других производителей
Не надо Вам работать над собой, работайте для души. Если Вы удовлетворены тем, что делаете, то можно не обращать внимания на эмоциональные и бессодержательные выкрики других
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы