Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Владимир, спасибо! Посмотрю, что можно перекроить... Этот набор готов, но фотографии - хороши!!!
... в последнее время усилием воли не ставлю смешных смайликов, но на тебе оторвусь... Как то так ты вот запросто написал, что покрасил: а) из набора б) водоразбавляемой и в) прямо аэрографом.... меня за такое забрасывают слезоточивыми и разрывными гранатами А ты вон какой отважный! Против ветра на форуме... дуешь!!! Уважаю!!! Вот тебе моё крепкое рукопожатие!!!
Спасибо!!!
Я Саша дую туда куда получается и тем чем получается. Элементарно провел бы этот пресловутый мастер класс, для сомневающихся.
Я тебе больше скажу, за последние две недели, я покрасил 1200 контейнеров ( разных 40 и 20 футовых ), в 160м масштабе, красил исключительно твоими красками, без грунта и по смоле ( Игорь Миниарм их нам копировал ) и о чудо, все как-то покрасилось и даже держится, не отваливается хлопьями, как пишут, правда если когтем царапнуть краска слазит.
Ага, точно! Если ещё и коготь с победитовыми напайками... Со смолой работал много.... очень много... Не одну бочку извёл своими руками.... Удачи тебе. А мастер - класс... объявят мистификацией и проделками чёрной магии... Уржался... Всё - на воздух.... принимать воздушные ванны - говорят успокаивает... пойду, лично проверю!!!
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 10:56 am
Заголовок сообщения:
[quote="Y.Alex"]Коллеги, полностьью понимаЮ поддерживаЮ и сочувствуЮ . А если серьезно - хорошая идея на счет наборов с фотографиями моделей.
Даже можно и без фамилий.
[quote]
Лучше с именами и фамилиями. Приобретет человек набор, начнет красить - и полезет все у него хлопьями мерзкими. А он по ссылочке на форум - ну-ка, скажет, кайся, Иванов Иван Иваныч, чья модель на наборчике изображена - где подвох? И даст товарищ Иванов совет мудрый, что не только вопрошающему полезен будет. Вот.
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 11:12 am
Заголовок сообщения:
Matrix_Agent писал(а):
"Y.Alex"
Matrix_Agent писал(а):
начнет красить - и полезет все у него хлопьями мерзкими.(????) А он по ссылочке на форум - ну-ка, скажет, кайся, Иванов Иван Иваныч, чья модель на наборчике изображена - где подвох? И даст товарищ Иванов совет мудрый,(???) что не только вопрошающему полезен будет. Вот.
Господа моделисты! Толи они оба - соседи, толи сбежали откуда (даже боюсь предположить)
Y.Alex писал(а):
Это так для некоторого оживления
Точно, не плохо бы вас освежить и оживить - несёте всякую чушь... жаль, что вы теряете лицо разумных людей принародно....
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 3:37 pm
Заголовок сообщения:
Y.Alex писал(а):
не желал вас обидеть. Что не так?
Да обидного я ничего не прочитал... только набор слов, не связанных по смыслу. Просто вы это так написали, что все прочитавшие ваши высказывания ничего не поняли. Я вообще поначалу подумал, что это не в ту тему...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы