Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фотографии ваших работ для наборов АКАН

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Краски и химия АКАН (AKAN paints)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Чем могу, не возражаю. и вообще. С уважением, Александр.
^

Y.Alex писал(а):
Чем могу, не возражаю. и вообще

... ???? Это как то сильно на меня подействовало! Пойду на свежий воздух - может вразумлюсь... Наверное я что то интересное пропустил... Embarassed
^

в игноре у 48 пользователей
akan писал(а):

Владимир, спасибо! Посмотрю, что можно перекроить... Этот набор готов, но фотографии - хороши!!!
... в последнее время усилием воли не ставлю смешных смайликов, но на тебе оторвусь... Как то так ты вот запросто написал, что покрасил: а) из набора б) водоразбавляемой и в) прямо аэрографом.... меня за такое забрасывают слезоточивыми и разрывными гранатами Laughing Laughing Laughing А ты вон какой отважный! Против ветра на форуме... дуешь!!! Уважаю!!! Вот тебе моё крепкое рукопожатие!!!
Спасибо!!!

Я Саша дую туда куда получается Very Happy и тем чем получается. Элементарно провел бы этот пресловутый мастер класс, для сомневающихся.
Я тебе больше скажу, за последние две недели, я покрасил 1200 контейнеров ( разных 40 и 20 футовых ), в 160м масштабе, красил исключительно твоими красками, без грунта и по смоле ( Игорь Миниарм их нам копировал ) и о чудо, все как-то покрасилось и даже держится, не отваливается хлопьями, как пишут, правда если когтем царапнуть Laughing краска слазит.
^

Nazar писал(а):
если когтем царапнуть

Ага, точно! Если ещё и коготь с победитовыми напайками... Laughing Со смолой работал много.... очень много... Не одну бочку извёл своими руками.... Удачи тебе. А мастер - класс... объявят мистификацией и проделками чёрной магии... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Уржался... Всё - на воздух.... принимать воздушные ванны - говорят успокаивает... пойду, лично проверю!!!
^

akan писал(а):

А мастер - класс... объявят мистификацией и проделками чёрной магии... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Уржался...

Естественно, я блин еще тот Voodoo people Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
^

akan писал(а):
... ???? Это как то сильно на меня подействовало! Пойду на свежий воздух - может вразумлюсь... Наверное я что то интересное пропустил...

Браво! Laughing
^

в игноре у 12 пользователей
Y.Alex писал(а):
Чем могу, не возражаю. и вообще. С уважением, Александр.

akan писал(а):
Это как то сильно на меня подействовало!

Y.Alex писал(а):
Браво!

Что-то я никак не въеду, что происходит... Есть ещё такие же непонятливые? Embarassed
^

в игноре у 3 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Есть ещё такие же непонятливые? Embarassed

Ага Embarassed
^

в игноре у 12 пользователей
brendy197131 писал(а):
Ага

Слава, ты тоже чем можешь, не возражаешь? И вообще? Shocked
Пойду-ка и я свежим воздухом подышу... Rolling Eyes
^

Доброго здоровья!
Буду рад, если окажется полезным:
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1887.html
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1907.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=14713&postdays=0&postorder=asc&&s tart=0
^

Коллеги, полностьью понимаЮ поддерживаЮ и сочувствуЮ . А если серьезно - хорошая идея на счет наборов с фотографиями моделей.

Даже можно и без фамилий.

akan писал(а):
... ???? Это как то сильно на меня подействовало! Пойду на свежий воздух - может вразумлюсь...

Еше раз БРАВО. Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Это так для некоторого оживления. С уважением, Александр.
^

[quote="Y.Alex"]Коллеги, полностьью понимаЮ поддерживаЮ и сочувствуЮ . А если серьезно - хорошая идея на счет наборов с фотографиями моделей.

[quote]

Лучше с именами и фамилиями. Приобретет человек набор, начнет красить - и полезет все у него хлопьями мерзкими. А он по ссылочке на форум - ну-ка, скажет, кайся, Иванов Иван Иваныч, чья модель на наборчике изображена - где подвох? И даст товарищ Иванов совет мудрый, что не только вопрошающему полезен будет. Вот.
^

Matrix_Agent писал(а):
"Y.Alex"

Matrix_Agent писал(а):
начнет красить - и полезет все у него хлопьями мерзкими.(????) А он по ссылочке на форум - ну-ка, скажет, кайся, Иванов Иван Иваныч, чья модель на наборчике изображена - где подвох? И даст товарищ Иванов совет мудрый,(???) что не только вопрошающему полезен будет. Вот.

Господа моделисты! Толи они оба - соседи, толи сбежали откуда (даже боюсь предположить)
Y.Alex писал(а):
Это так для некоторого оживления

Точно, не плохо бы вас освежить и оживить - несёте всякую чушь... жаль, что вы теряете лицо разумных людей принародно....
^

Так, прекращаем обмен любезностями. Evil or Very Mad
^

Y.Alex писал(а):
Коллеги, полностьью понимаЮ поддерживаЮ и сочувствуЮ . А если серьезно - хорошая идея на счет наборов с фотографиями моделей.

Александр, не желал вас обидеть. Что не так? С уважением, Александр.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Понял. Ваш бизнес, а я тут вроде как над ним подшутил.
^

Y.Alex писал(а):
не желал вас обидеть. Что не так?

Да обидного я ничего не прочитал... только набор слов, не связанных по смыслу. Просто вы это так написали, что все прочитавшие ваши высказывания ничего не поняли. Я вообще поначалу подумал, что это не в ту тему...
^

Александр, понял. С уважением, Александр. Laughing
^

в игноре у 2 пользователей
Хм-с... Вот "Худой" с использованием акановских красок. Пользуйтесь, Александр, если нужно.
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_3163.html, http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_363756.html#363756
^

в игноре у 8 пользователей
http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_3541.html
Милости прошу, Bf-110 фудживский, всё, кроме шин и БАНО, покрашено акрилуретановым АКАНом, если понадобится, пользуйтесь, пожалуйста.
^

Вот мои поделки, полностью на акане.

^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: