Денис, будешь элероны готовить к сборке, обрати внимание что они крепятся к крылу по верхнему краю рояльной петлёй.
справедливо как для металлических так и для тряпочных рулевок.
а то у производителя и профиль носка и оси...такие ОСИ поворота.
людям плевать, что и как они "разрабатывают"
(зы: продайте мне кто ни будь этот набор -будет вам конверсия "к восьмому марта")
Я написал в Ультракаст и они быстро ответили, но мой вопрос в чем проблема отправить в Россию, если они отправляют в Европу ответ не получил.
Вообще конечно странно, я неоднократно у Терезы/Кевина заказывал, без проблем. Может конечно это связано с тем, что они моей продукцией торгуют, а может что изменилось, я крайний раз у них года 3 назад брал.
Я написал в Ультракаст и они быстро ответили, но мой вопрос в чем проблема отправить в Россию, если они отправляют в Европу ответ не получил.
Вообще конечно странно, я неоднократно у Терезы/Кевина заказывал, без проблем. Может конечно это связано с тем, что они моей продукцией торгуют, а может что изменилось, я крайний раз у них года 3 назад брал.
Да прям проигнорили моё сообщение.
Может через тебя получится заказать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы