http://scalemodels.ru/articles/14674.html
Аккуратная красивая мУделя. Акурат - в стиле автора. Странно что Джапы не предусмотрели никакой маскировочной окраски - ни под берег ни под океан... Малер, а где почитать, "что они наваляли Хэллкетам и Кобрам"? У меня дежавю или ты её уже представлял на шкале?
Ltl
"A6M2-N из 452 кокутая активно противостояли бомбардировщикам B-17E, B-24D и B-25, которых сопровождали истребители P-39 и P-38. В период с июня 1942 г. по май 1943 г. они активно защищали о.Кыска, где они заявили о 15 "достоверно" и 5 "предположительно" уничтоженных самолетов.
Последний боевой эпизод с участием Rufe кокутая "Оцу" отмечен 7 февраля 1945 г., когда их пилоты сбили над Токийским заливом два F6F Hellcat"
Эти фразы в той или иной постановке слов гуляют в интернете. За правдивость не ручаюсь.
Странный цвет за заголовником (чёрно синий должен быть) но если демонтирована рама то вопрос может быть снят, отсутствуют БАНО на крыльях и на хвосте, внутренняя сторона пропеллера должна быть красно-коричневой, звёздочки побед как-то странно нанесены со смещением и прочее... Пора бы уже перейти от количества в качество, работ много, а утащить в избранное нечего.
iiks
А меня не надо в избранное. Миллион людей собирают лучше меня, неужели только моих работ в Вашем избранном не хватает?
У Александра зайца 54 отличная руфь, возьмите её в избранное. Или любую из остальных пятидесяти отлично безукоризненно собранных руфей на этом ресурсе
iiks
Мои родители могут смело так и обо мне сказать "нет законченности и присутствуют досадные мелки ошибки" , я не обижусь, ибо это правда.
Я думаю, что идеальному моделисту с идеальными моделями, может и не нужно таскать чужие модели в избранное?
А только светить ласковым взглядом всепрощающим взглядом с небес моделизма на людей, которые" никак не вырастут".
Я собираю модели для собственного удовольствия. Вам они вреда не причиняют, насилия не пропагандируют. Если они Вас раздражают, есть игнор-лист.
Но если Вы смотрите на мои работы до сих пор, значит не так и плохи они.
И да, Бано уже сделаны.
Винт окрашен по инструкции Хаси. Наврала. Может и исправлю, если настроение будет. Сам не решил.
Добавлено: Вт Дек 22, 2020 12:27 am
Заголовок сообщения:
Приятная глазу работа!
Вот все таки важен исходник. Я так понимаю, что на модели разных производителей Вы тратите время +/- одинаково. И на итоговом результате хороший исходник сразу сказывается очень положительно.
Я так понимаю, что на модели разных производителей Вы тратите время +/- одинаково. И на итоговом результате хороший исходник сразу сказывается очень положительно.
Удачи в дальнейшем творчестве!
Не так и много времени на каждую. Исходник, безусловно, важен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы