Алексей, поздравляю с завершением большой стройки. У Вас Севастополь получился много лучше, чем у ДеА.
Но, сравнивать 200-ку ДеА и Трамповскую 200-ку с Понтосом просто некорректно. А цены то сопоставимые...
Не жалеете о времени, потраченном на эти "дрова"? или планируете еще что-то строить из железного флота в каркасно-планочной технологии?
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 7:23 am
Заголовок сообщения:
Привет, Юрий!
Спасибо за поздравления.
Я, честно говоря, и не пытался сравнивать 200-ку от ДеАгостини с 200-ками других производителей, т.к. абсолютно не владею данной темой - 200-ка моя первая модель.
Ни о времени, потраченном на модель, и о навыках, которые она мне пдарила, конечно же не жалею. Наоборот - благодарен ей за это.
Постройку моделей планирую продолжать. А вот как обозвать технологию их постройки даже не знаю. Главное, чтобы процесс приносил радость.
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 11:30 am
Заголовок сообщения:
ПиЛя писал(а):
Я, честно говоря, и не пытался сравнивать 200-ку от ДеАгостини с 200-ками других производителей, т.к. абсолютно не владею данной темой - 200-ка моя первая модель.
Можно посмотреть стройки Сергея Москаленко на Каропке-Микаса и Титаник. Тоже 1:200
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы