Добавлено: Сб Янв 23, 2021 10:44 am
Заголовок сообщения: 1/72 Eduard МиГ-15 война в Корее.
Интересная тема. В закромах есть несколько моделей по Корее и Вьетнаму, как с нашей стороны, так и со стороны оппонентов. Начну с МиГ-15 от Eduard. Модель в исполнении Weekend Edition (т.е. без фирменного травла, масок и с декалью попроще чем версия Profi Pack), но в дополнение приобрел фирменные маски. По сборке думаю будет "изкоробка", возможно с небольшими доработками.
Добавлено: Пт Янв 29, 2021 9:51 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
А открыть тормоза планируете?
Павел, приветствую.
Нет с тормозами на этой модели заморачиваться не буду. В модели Эдуард их дает закрытыми, чтобы открыть их нужно вырезать и с нуля делать сами створки тормозов и внутренние ниши. В принципе есть фирменный доп набор, но у меня его нет.
На будущее есть планы прикупить МиГ-15бис, вот к нему может и эти допы прикуплю и сделаю "распушенные" тормоза.
Добавлено: Пт Фев 03, 2023 9:22 am
Заголовок сообщения:
а какие ПТБ планируете использовать? там два варианта предлагают, который "с ножками" мне кажется более поздним (на миг-17 такие-же), а какой вариант был в Корее в 1951 для меня вопрос, на который ответ в виде фоток нагуглить не сумел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы