Махмуд
Да уже 15 лет конкурс проходит, все условия, за это время, не раз описаны. В нем участвуют все модели, присланные на сайт, с момента окончания предыдущего Большого конкурса.
Ну, учитывая, что я впервые с таким топиком столкнулся, я не знал, где лежат остальные 14, и, соответственно, не мог прочитать.
Спасибо, что просветили.
Махмуд
Да уже 15 лет конкурс проходит, все условия, за это время, не раз описаны. В нем участвуют все модели, присланные на сайт, с момента окончания предыдущего Большого конкурса.
Aircraft2012 Почему? Есть вопросы - задавайте, ответим.
Да у меня-то нет, а вот новички могут не разобраться. Просто было бы неплохо на сайте иметь опубликованными эти правила, чтобы любой мог их без труда найти и прочитать. Так делается при организации любого конкурса в сети.
Aircraft2012 Почему? Есть вопросы - задавайте, ответим.
Да у меня-то нет, а вот новички могут не разобраться. Просто было бы неплохо на сайте иметь опубликованными эти правила, чтобы любой мог их без труда найти и прочитать. Так делается при организации любого конкурса в сети.
Или хотя бы ссылку на правила.
Я много лет на сайте и только в прошлом году узнал что есть такой конкурс.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Nazar писал(а):
Махмуд
Т е специально не надо делать заявку на участие, модели автоматически из галереи попадают?
Я не совсем понимаю.
skyhowk
Да. Никто никого не спрашивает, никто никого не принуждает. В конкурсе участвуют все модели поисланные на сайт. Судейства тоже никакого нет. Администрация сама выбирает победителей в различных номинациях, руководствуясь своим диллетантским мнением, основанным на зрительном восприятии. Если простым языком - нравится, не нравится.
Как-то так.
...если приём работ на БК 2021 заканчивается 1 мая 2021 в 00:00:01 сек... то логично, что БК 2020 закончился 1 мая 2020 в 00:00:01 сек...
Если работа опубликована 22 июля 2020, то она вроде уже относится к сезону 2021?... или нет?
Я не нашёл своей работы ни там, ни тут... досадно как-то... или работы созданные в рамках других конкурсов сайта в БК не попадают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы