Возник вопрос - какой из воздушных винтов больше подходит для ранних моделей 13-го ?
В наборе их два , оба с замечательными утяжинами по передней поверхности .
В спадах не особо силен. Если возникают вопросы по винтам иду сюда.
http://www.woodenpropeller.com/
Там ребята на форуме до диаметра отверстий всё мусолят. На этом сайте когда-то нашел скан таблицы как раз по Вашей теме.
Как вариант из 13, это те, которые к американцам шли. По производителю и серии можно и форму найти.
В плане окраски , Михаил ?
Никакой из предлагающихся производителями декалей . Будет что-то со стандартным камуфляжем по схеме из Виндсока . Может аистов прицеплю , а может что-нибудь своё нарисую .
Пропеллер же будет "Шавье" .
Хех, странная таблица. Мало того, что Renault 8 Gd на S. VII не устанавливался, они забыли серийные S.14 и 17. К слову, "Интеграл - Шавье - Эклер" это торговые марки одного производителя.
Добавлено: Пт Июн 18, 2021 1:18 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
странная таблица
Судить не мне))
Ещё тогда, когда ее нашел думаю: брошу себе на "провсякслучай", а в душе кошки шкребут ....америкосы думаю наверное что-то дегтя может наваяли. ..как есть так и есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы