Начал собирать и параллельно думать, как сделать так, чтобы он был не как у всех!.. Рыжие, темно зеленые...
Это наверное больше философский вопрос, или психологический, но...
Почему этот вопрос так часто возникает у моделистов - сделать не как у всех? Ведь Вы же для себя делаете модель, она будет стоять на вашей полке и вам на нее смотреть каждый день (или почти каждый).
Камуфляж получился классный. Но он из категории "ломающих форму". Модели в таком камо сложно воспринимать целостно, особенно на фото.
Начал собирать и параллельно думать, как сделать так, чтобы он был не как у всех!.. Рыжие, темно зеленые...
Это наверное больше философский вопрос, или психологический, но...
Почему этот вопрос так часто возникает у моделистов - сделать не как у всех? Ведь Вы же для себя делаете модель, она будет стоять на вашей полке и вам на нее смотреть каждый день (или почти каждый).
Камуфляж получился классный. Но он из категории "ломающих форму". Модели в таком камо сложно воспринимать целостно, особенно на фото.
Вопрос как раз очень правильный. - А у Вас не возникает обратный? - Как раз удивительнее вопрос - а почему ( и видимо гора-аздо чаще возникает вопрос... (- или вернее не возникает никакого вопроса) и тупо делается как у всех? - массовая культура?
А вот я как раз считаю, что это главный вопрос "художника"! Сделать НЕ как у всех ( - ну заляпанный грязью, или наоборот - умытый , из под дождя, запылённый...) А вот нашёлся такой, кому не надо как у всех! (но и не обращаясь совсем к звёздным войнам или симпанку!) Мне кажется что вот у этого автора есть "творческий потенциал" (- извините за пафос) - он далеко пойдёт...
Ltl
С точки зрения психологии, когда делается явный акцент на "сделать НЕ как у всех" - это идея ради идеи...
С точки зрения моделизма я делаю модель для себя и на свою полку, и вариант выбираю такой, какой мне нравится. И меня не волнует, что этот вариант сделали сотни моделистов - у меня ведь такого нет.
Ltl писал(а):
Мне кажется что вот у этого автора есть "творческий потенциал" (- извините за пафос) - он далеко пойдёт...
Ltl
С точки зрения психологии, когда делается явный акцент на "сделать НЕ как у всех" - это идея ради идеи и еще две вещи, про которые говорить не буду, чтобы никого ненароком не обидеть.
С точки зрения моделизма я делаю модель для себя и на свою полочку, и вариант выбираю такой, какой мне нравится. И меня не волнует, что этот вариант сделали сотни моделистов - у меня ведь такого нет.
Ltl писал(а):
Мне кажется что вот у этого автора есть "творческий потенциал" (- извините за пафос) - он далеко пойдёт...
Всецело с Вами согласен. Автор - Молодец!
Оооо, Андрюша Разумов GLF снова с нами!
Не скучал там 2 месяца без сайтика то? А то мы уже снова заждались тебя
Добавлено: Ср Фев 10, 2021 8:30 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 КАМАЗ-5350 Мустанг
Я посмотрел как другие выкладывают работы, могу все сфотографировать поближе и выложить процесс сборки... Только вот не пойму как это сделать, увы (((... Когда добавлял фотографии, делал это первый раз и не особо представлял этот процесс... Зарегался то только с пару недель назад на форуме...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ого... А после отправки комментария вообще выкинуло на ветку форума...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну и по факту куча фоток осталось за кадром, увы (
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 11 секунд:
Приложу фото с процессом сборки сюда, так как нет понимания как дополнить пост фотографиями...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы