Добавлено: Сб Мар 06, 2021 12:29 pm
Заголовок сообщения:
Или речь о шнуровках, талрепах и т.д.?[/quote]
.....Ага а также сидушке...и кучи пулеметных дисков с нормальными рёбрами и крышками.
..вроде и мелочёвка а сильно красит модель а то этот уикенд уж очень грустно смотрится...дека идет на один вариант но и он меня вполне устраивает ..
...но блин я пока ещё не готов к таким психическим саморазрушениям - модель пока сложна для меня...подождём поучимся...
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 1:31 pm
Заголовок сообщения:
ivan77
У Уикенда плохо еще и то, что карманы или ,не знаю как их назвать, для дисков литые.
У меня то есть из травленки, ну у меня много чего осталось. А вот Вам протачивать придется.
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 2:18 pm
Заголовок сообщения:
я столько надстроек с нуля наклеил и в 350 и в 700-ке что это меньшее из зол этого набора для меня..)))..запасы 0.13 пластика есть да и на крайняк и спаять из латуньки можно а вот всверлится для талрепа в каркас держащий хвост...да и само изготовление бритовских двойных талрепов на крыло пока ещё не продумано.( хорошо хоть запас небольшой 0,07 проволоки есть).. придётся приспособу воять ... Думаю что ещё векторовский двигатель придётся., ещё куда-то все тонкие свёрла в продаже пропали а у меня остались только от 0,25.и то несколько штук ..(((
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29 Спасибо большое. На самом деле не так страшно, как кажется.
badger "А то как же... это уж само собой... да. В прошлом году мы знаешь... ого-го! Мы сами с усами, да."(с)
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 10:38 pm
Заголовок сообщения:
Ножом Olfa. Неправильно сделал, нужно было делать по одной, натянул, приклеил обрезал концы. А, я все натянул и приклеил, теперь в этой паутине сложно орудовать. У меня крылья пока раскалены. На хвосте буду по другому делать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы