Добавлено: Вс Апр 18, 2021 4:45 am
Заголовок сообщения:
WypukM писал(а):
Да не покоробит в очередной раз NAZARa (кстати как Вас по имени, а то так часто Вас упоминаю что неловко по "кличке", пора бы по имени )
Вы считаете, что вы, с вашим ником, или как вы это кличкой называете, должны знать мое имя? Извините, но я не считаю что какой-то Вупук, мне может быть интересен.
вопрос к собиравшим данную модель .
при установке стабилизаторов возникла проблема.
на стоянке у самолета стабилизаторы отклонены ... носком вверх
в данной модели как ни собираю носки отклонены вниз.
косяк ли это модели или я что то не понимаю
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
установка деталей на модель
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
пробовал и слева и справа местами менять и стабилизатор перевернуть одна петрушка...
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
в видео , которое мне рекомендовали как пособие по сборке, моделист не парился и установил прямо.
вообще делает он там все супер. умеет. но вот не от авиации он человек... много косяков именно в плане авиации,тонкостей и нюансов, но работает конечно классно, нельзя не признать.
решил проблему поставив деталь для горизонтального положения и немного ее подточив повернул стабилизаторы на нужный угол..
тяжело начинать после такого перерыва..
Добавлено: Вт Сен 20, 2022 4:48 pm
Заголовок сообщения:
WypukM писал(а):
решил проблему поставив деталь для горизонтального положения и немного ее подточив повернул стабилизаторы на нужный угол..
тяжело начинать после такого перерыва..
Поздновато увидел. В наборе есть же детали для установки стабилизаторов с отклонением.
Добавлено: Сб Апр 01, 2023 9:22 am
Заголовок сообщения:
Аяяй, что же это делается
Вчера зашел за баночкой тамии в наш единственный полумертвый магазин по 300р и..
Тамии всего баночек 20 стоит и продавец развела руками ... все больше не возят..
Добавлено: Сб Апр 01, 2023 9:39 am
Заголовок сообщения:
Тут вот какая аказия , лак недопросох (6часов) и смывка к нкму "прилипла"
Если бы делал строевой то так бы и оставил, потому что примерно так оно в жизни и есть, но самолет будет выставочный, поэтому надо почище сделать
Добавлено спустя 9 часов 38 минут 14 секунд:
Я попытался учесть ваши замечания, подтянул швы, еще раз слегка дунул краски, еще раз сделал смывку, только совсем совсем чуть
Товарищи моделисты, знакомые с этой моделью, нужна помощь.
Сборка подходит к концу, немогу присобачить одну деталь. L8. Окуда она найти не могц, может кто поможет.
У меня другая инструкция может, но по фотке смысл понял спасибо
Я так понял в моей модели не предусмотрено
P.s. думал нафиг в комплекте желтые стекла, сейчас смотрю на фотку, прикольно выглчдят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы