Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Новый хвост попил немало крови, столкнулся с явлением про которое слышал, но раньше меня эта беда обходила стороной - протухла смола. Вышел срок годности, она перестала сохнуть. Отливки оставались мягкими, да ещё и выделяли какую-то гадость постоянно. В итоге снял промежуточные копии и отлил из годной, но времени убил очень много.
Мелочи всякие на такой большой дуре незаметны, а времени они тоже съедают вагон. Вроде и делаю что-то, а картинки не меняются почти.
Такая вот неприятность случилась. Смоляная деталька не выдержала натяжения троссов управления элеронами, за ночь мягкая смола деформировалась. Перелил эти детали из более жёсткой смолы
Переделал "бороду", разнёс пошире генераторы и уменьшил высоту "башни"
Чтобы сделать флаг перевёл на белую декальную бумагу изображения с двух сторон. Можно было и напечатать на белой, но у меня нет для лазерника в струйниках нет чернил. Затем обильно смачиваем флаг на штоке "сильным" средством для приваривания декалей. Флаг довольно натурально обвисает
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Надо бы завтра окинуть всё свежим взглядом, подправить парочку известных мне косяков и добавить парочку нюансов, заодно отснять при свете дня.
На всякий случай скажу "готово", ибо завтра рабочий день, не факт, что я успею до 8-ми по Москве - я в это время ещё работаю, хоть и из дома.
Сколько кило шпаклевки ушло на вылизывание пикселей от печати?
Да я как-то приноровился, даже нравится начало Собсно проблема даже не в печати, а в провисе, точнее в его отсутствии. Ну и мелочь в помойку всю. Исходя из этого Do-X должен собраться проще, гофра и провиса существенно меньше. А вот HP42...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы