Добавлено: Вт Сен 30, 2008 1:05 pm
Заголовок сообщения: 1:72 ЗИЛ-131 и ЗУшка
В свое время увидел в Танкомастере сего "зверя" и решился повторить в пластике...
Машина Курчалойской военной комендатуры, Чечня, 2001 год.
Череп коровы выточил из головы лошадки в 72 масштабе, переделал остекление, добавил дворники.
Вылепил броники из миллипута, сделал новые места под установку фар (а-ля "поздний ЗИЛ").
Нарезал протектор на колесах и переделал держатель запаски.
ЗУ-23-2 от АСЕ, практически из коробки.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 1:55 pm
Заголовок сообщения:
Эх...протектор вручную нарезаю....В общем часа полтора работы, можно на весь грузовик нарезать.
Сам думал , как механизировать, Но не придумал пока...
Режу модельным ножом Tamiya с маленьким лезвием.
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:36 pm
Заголовок сообщения:
Блин здорово, мне нравится. Переделок тоже много, у меня на них не хватило терпения, урал бортовой:) я все думал где "ЗУ-23-2 от АСЕ" этого зверя брать теперя знаю:)
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Отчличная Модель!Срочно в статью!!!!Столько переделок,такое качество,для такого масштаба,и собственно для изначального качества пластика!!!Отличная модель )))
Вещь!
Я свою ЗУ на БТР-Д хотел приспособить, теперь в сомнениях, больно классно в 131-м смотрится, да и есть один полуготовый 131-й.
А статья бы не помешала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы