Добавлено: Чт Мар 25, 2021 10:33 am
Заголовок сообщения:
Вот искренне благодарен всем за теплые слова !
Отсель делаю вывод! Сильна жуть во мраке. Правильно? Правильно.
Развеем мрак и жуть разжутим.
Как говорится в прекрасном фильме-"Это невозможно. Он в грядущем.
― Достанем и из грядущего. Не впервой"
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 2:01 pm
Заголовок сообщения:
аппарат конечно знатный...но тут надо быть папой Карлой чтоб из этих полешек выстругать самолет
а что его в 48-ом в более приглядном виде не кто не делает ???...а то тут мазохизмом попахивает(Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения..википедия)
Добавлено: Чт Мар 25, 2021 2:28 pm
Заголовок сообщения:
ivan77 никто его не делает. В 72-м есть такие же дрова от А-модел. И все .
Максим Былкин, кстати, прекрасно его сделал, лет 5 назад. Так я тоже попробую.
Что мне терять то? Я давно уже не парюсь, с дровами то. Пошло, так пошло, не, так в помойку.
Сама конструкция турели не позволяла вести круговой обстрел, только передняя полусфера, иначе он мог бы отстрелить все что угодно у самолёта и летчика впридачу, а вот чтобы руки не поотрубало, если с дуру начнёт их совать не туда, это да. Во всяком случае это мое мнение.
Ну я думаю, что решетка имела двойную цель -первая, чтоб летчик не сунулся или туда ничего не попало и второе, предохранять голову пилота .
Все могло быть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы