Добавлено: Сб Мар 27, 2021 7:28 pm
Заголовок сообщения: P-47D Razorback Academy 1/72
Приветствую всех!
Буду строить гаргротный Тандер из известного набора корейской фирмы. Не "изкаровки", но и без фанатизму. Из афтера - маленькое травло от Эдика на кокпит.
Прототип пока выбираю, но точно один из набора.
Вот что сделано на данный момент.
Особых доработок/исправлений не планировал. Но глянул на пупырышки, изображающие "светофор", грязно высказался, и взялся за инструмент. Также, видимо, буду имплантировать иглы шприцов вместо "кулометов", ибо родные коротковаты.
Если у кого есть что сказать по "коробочным" прототипам - буду благодарен!
Добавлено: Сб Мар 27, 2021 9:28 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
родная дубовая, есть дека Принт, которая включает и А8-Р
Андрей, не вижу смысла в данном случае кормить почту, тем более чужую
Дубовой модели дубовую декаль!
Но мой единственный рандеву (Р-40Е) с корейской декалью закончился вполне удачно. А вот ВСЕ встречи с украинскими декалями (ИСМ, УМ, А-модел, Аутентик) сопровождались громкими матами. Как раз по поводу их НЕдубовости.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 2:45 pm
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
сть дека Принт, которая включает и А8-Р
Насколько помню (а давно было), там этот вариант не совсем точно изображён. Емнип, кроме такой мелочи как не относящийся к самой декали не верно данный цвет переплёта, в самой декали неверный размер в шрифте
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 7:44 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
сначала идет вырез и если его не сделать, то - закрасить в интерьерный и смывки поверх напустить, черной... затем идет черный козырек, алюминиевая рамка, торец со стороны пилота - опять черный кожзам раскрывающегося продолжения козырька
Ну наконец-то! Спасибо!
Я не Мучичко, и на этих 10 квадратных миллиметрах ничего городить не буду. Окрашу в черный, и буду считать, что это "черный козырек"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы