Коллеги, прошу помочь.
Не могу понять каким цветом красить ниши и воздухозаборники внутри.
В инструкции у Эдуарда написано Undersurface color. Что это за цвет?
Пытался сам найти информацию, но фото везде разные. От грин-грей, до серого и металлика.
И какого цвета должны быть стойки? Серебристые? Серые? Грей-грин?
Начал грунтовать и красить.
Для прошлой стройки Спитфайра, т.к. цвета мешать не люблю, заимел вот такой комплект
я собственно и Spitfire купил чтобы краска не пропадала. Нужно же ее куда-то девать)))
Так вот, то ли "лыжи не едут", то ли "руки не оттуда растут". Не могу я с не справится. Постоянно налипает на кончике, и толстый слой краски получается, еще по прошлой модели заметил.
Так вот, то ли "лыжи не едут", то ли "руки не оттуда растут". Не могу я с не справится. Постоянно налипает на кончике, и толстый слой краски получается, еще по прошлой модели заметил.
Может посоветуете что.
Я такую краску, дистилированной водичкой разбавлял, на грунт ложится хорошо.
Добавлено: Вс Май 02, 2021 5:38 pm
Заголовок сообщения:
Склеил, подготовил к покраске.
Не обошлось без применения шпаклевки. Если с радиаторам скорее моя неточность при сборке, то в месте стыковки низа крыла и фюзеляжа это уже нюанс самой модели.
В отличии от предыдущей модели Spitfire от Эдуарда, пришлось слегка повозиться. Нижняя задняя часть крыла оказалась немного уже самого фюзеляжа, и посадочное место выше чем толщина крыла.
Добавлено: Вс Май 02, 2021 6:49 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
Вполне вероятно:)
Но это просто из коробочный вариант без углубления в техническую часть.
как и писал нужно же куда-то краску девать.
К тому же она мне абсолютно не понравилось, что АК, что Валехо, а выкинуть жалко. Постоянно липнет на кончике иглы, ложится пленкой, слой толстый. Ганза форева
Эту модель покрашу и продам краску от греха подальше ))))
Готово.
Не лучшая моя модель, хотел даже поддержкой сделать. Но в итоге вроде получилось ничего, в живую симпатично смотрится.
Первый раз пользовался Футурой - проникся! Однозначно все фонари купаю теперь в ней!
Из стройки сделал выводы что АКшная краска требует подготовленной поверхности. Там где было зашкурено и "отполировано" краска легла отлично.
Данный вариант окраски британцев на столько понравился, что только ради него готов вписаться еще в один спитфайер, но уже в 48. Там более краска осталась)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы