Добавлено: Пн Мар 29, 2021 10:46 am
Заголовок сообщения: AirKits (КАЮК) Рафаэлянц РАФ-11бис
Хорошая модель! Безусловный плюсик.
Интересный подход к серебрянке, надо будет попробовать.
Но с учетом редкости исходника тяги триммеров "изкоробочные" следовало бы заменить на что-то более ажурное самодельное.
Вадим, спасибо что вдохнули жизнь в этот раритетный набор. Это память о замечательном моделисте и частичка его души. Модель получилась очень достойная, а уж об уникальности её и говорить не приходится.
Добавлено: Пн Мар 29, 2021 11:05 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо,коллеги!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Re: AirKits (КАЮК) Рафаэлянц РАФ-11бис
pirovskikh писал(а):
Но с учетом редкости исходника тяги триммеров "изкоробочные" следовало бы заменить на что-то более ажурное самодельное.
Конечно следовало. Но как там было - не понятно. Поэтому сделал так,как было задумано А.Н. изначально. И где уверенность,что у РАФа были открытые тяги,а не в обтекателях?
У меня есть в бумаге журнал "Крылья" со статьёй М.Маслова и чертежами Н. Гордюкова. Много ли там инфы для создания максимально подробной копии? Не думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Полковник писал(а):
А что за краску использовал? Я имею ввиду серебро.
Краска вроде Ганза С08. Не помню точно. Или АКАН 66001.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MAUS писал(а):
Вадим, спасибо что вдохнули жизнь в этот раритетный набор. Это память о замечательном моделисте и частичка его души. Модель получилась очень достойная, а уж об уникальности её и говорить не приходится.
25 марта Александру Николаевичу исполнилось бы только 65 лет. К этой дате и решил выставить модель. Светлая память Мастеру.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы