Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ага, РС10, как было заявлено. Какое-то альтернативное видение цвета. Зелёная, как крокодил. Чтобы приблизить к тому, что на фотке, приходится делать ярко-розовый прешейдинг.
Да, прозрачная, А4. Декаль довольно толстая. С одной стороны удобнее позиционировать, с другой - мелкий рельеф типа шнуровки сильно утолщает. Нужно эти места обходить.
Исходный цвет. Буду дома, сфотографирую декаль. Чтобы получить оттенок, как на "кошке" мне потребовалась куча пассов руками. Это можно было сделать и без декали.
Исходный цвет. Буду дома, сфотографирую декаль. Чтобы получить оттенок, как на "кошке" мне потребовалась куча пассов руками. Это можно было сделать и без декали.
Спасибо не стоит. У меня есть. На бумаге выглядит весьма, думал даже попробовать, но посмотрим.
Sigvard классно смотрится, это пластик так раскрашен или афтермаркет какой-то?
Стёклышко, которое эту красоту закрывает заподлицо с полотном становится?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы