Добавлено: Ср Апр 07, 2021 7:54 am
Заголовок сообщения: Бе-8 1/72 Sova-M ГОТОВО
Начнём ещё один набор ЛНД.
Не знаю, насколько он дровянист, но люблю краснозвёздные самолёты, а больше никаких ГБ и турниров, куда он подойдёт, не идёт сейчас. Поэтому соберу тут
Добавлено: Ср Апр 07, 2021 9:53 am
Заголовок сообщения:
swozn
У меня вот такая бяка есть. Сижу над ней и грущу, начинать/не начинать.
Качество на том же уровне. Подкосы вложены толстыми медными шинами. Жуть. Но интересная
swozn
Качество на том же уровне. Подкосы вложены толстыми медными шинами. Жуть. Но интересная
Александр! Вот эти то поленца как раз сюда и просятся. А Бе-8....? Так это практически тамигава:-)
swozn
Делать, "однзначно". Резать, не дожидаясь перитонита. Сам самолет уродливо-хорош.
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 1:42 am
Заголовок сообщения:
Dock
Сегодня думал красить. Загрунтовал, вылезли огрехи. Клеевой шов провалился со шпаклецюй вместе.
Прихожу к выводу, что шпаклевать надо или двухкомплненткой или ждать пару месяцев для окончательно просушки.
Подшпаклевал диссолвед пати. Она подсохшая. Практически вмащывал в поверхность. На недельку отложу.
Она "сесть" уже не должна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы