Да, крупноваты. У англичан они вообще какие-то малоразмерные и тоненькие. Думаю, как их на Pup изображать. Может вообще дедовской технологией при помощи ПВА?
С другой стороны, на модели они выглядят эффектно.
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 9:45 am
Заголовок сообщения:
ПМВ для меня сложная тема - все эти расчалки, "этажи"...
Замечательная модель, выполнена на отлично!
Имитация просвечивающего каркаса крыла на виде снизу - Супер! Придает еще больший реализм модели.
Снимаю кепку, Дмитрий! Браво!
Поздравляю! Шикарная покраска. На мой взгляд, немного портят идилию талрепы Gaspatch Models. Они все - же грубоваты. Как вариант можно использовать их смоляные талрепы 1/48, они для 32-го смотрятся более гармонично. Ну и напоследок - где плоские растяжки?
Поздравляю! Шикарная покраска. На мой взгляд, немного портят идилию талрепы Gaspatch Models. Они все - же грубоваты. Как вариант можно использовать их смоляные талрепы 1/48, они для 32-го смотрятся более гармонично. Ну и напоследок - где плоские растяжки?
Спасибо за отзыв!
По поводу 48-го масштаба мысль была, у меня есть немного, но докупать остальные... Может в другой раз.
По плоским расчалкам, лучшее враг хорошего
Инструкция говорит, что на ранних самолетах, как этот, они не использовались. Было два опыта с ними, оба не нравятся.
Как бы сделать вот это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы