Уважаемые господа!
Устав искать и ждать Future Floor Finish в России и за не имением друзей в штатах нашел сабж на известном сайте решил заказать и привезти. Стоимость самого средства $10.51,не так уж и дорого. Дорога сама доставка $35.50 при заказе одной бутылки ,если заказывать 2-е ,то стоимость пересылки составит $49.00 .и т.д. Видим что при заказе более одной банк появляется реальная экономия на доставку. Если есть желающие преобрести совместно (сам из Питера) так что можно встртиться и договориться.
Ссылка на тему
http://cgi.ebay.com/Floor-Finish-with-Future-Shine_W0QQitemZ350110592590QQcmdZViewIte m?_trksid=p3286.m20.l1116#ShippingPayment
Заказывать буду по любому в ближайшее время ,т.ч. если есть желающие присоиденяйтесь ...платить буду своей картой.
Миша ну тогда опускаются руки !!!!
Готов платить деньги и не знаю где достать без нее встала работа!!! какой смысл бодяжить житкость стоимостью в 10 баксов !!! Спс за предупреждение меня и наших коллег , но вариантов не остается ...или заказывать через московского bosun ... но тоже качество не понятное ... подскажите !!!!
Kostya_R ну не все так плохо... Судя по всему - это действительно Future, но более жидкая. Может другая партия, может разбодяжили - я не знаю. Пока не пробовал, может и ок, не знаю
Самый верный вариант обмена товаром-деньгами между двумя столицами - служба сервиса, находящаяся на вокзалах. Вечером отправляешь бандероль (письмо и т.д.), утром получает человек уже в другом городе. Стоимость - 280 рублей средняя цена. Не знаю как с объемным грузом, но уже был обмен с коллегой из Питера - и я, он получали все нормально. В крайний раз обратил внимание на информацию, что есть такая же возможность отправлять и в Мурманск. Так что ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! коллеги.
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 9:50 am
Заголовок сообщения:
Всем доброго дня! Недавно знакомый побывал в штатах (Вашингтон и Детройт) и по моей просьбе спрашивал футуру(в магазинах где приторговывают бытовой химией).Но как он утверждает нигде ее не было. Может они изменили название? Или это знакомый что то "перепутал"?
С уважением Рубен.
Может Вам проще связаться с ним и заодно проинформировать обществнность ,что этот продавец не виртуален ,а реально отылает товар нормального качества в обговорнные сроки . А то как то отсылать деньги в никуда и потом ничего не получить не хотелось бы . Господа оставте свои рекомендации кто покупал у данного человека :
Наталия Милосердная ник bosun .
С нетерпением жду ответа !
P.S. особенно интересно мнение модератора -)
Присоединяюсь, я тоже брал у нее, все нормально, сравнивал с остатками старой Future она действительно по гуще , но мне кажется это от времени, 2 года все-таки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы