Добавлено: Пн Апр 19, 2021 10:39 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Messerschmitt Bf-109 G6(#14937) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/14937.html
не хватает свастики на хвосте (это такой ломаный крестик, поищите в декалях, там он есть). У самолетов Люфтваффе периода Второй Мировой войны это был один из опознавательных знаков. Его отсутствие - несоблюдение историчности.
Поздравляю с первой моделью! Что бросилось в глаза: Ответная часть кока винта (диск за лопостями) по цвету отлична от кока. Странная окраска борта фюзеляжа - там действительно не было моттлинга? Диски колес должны быть черными.
Поздравляю с первой моделью! Что бросилось в глаза: Ответная часть кока винта (диск за лопостями) по цвету отлична от кока. Странная окраска борта фюзеляжа - там действительно не было моттлинга? Диски колес должны быть черными. Куда-то потерялись АНО.
Поздравляю с первой моделью! Что бросилось в глаза: Ответная часть кока винта (диск за лопостями) по цвету отлична от кока. Странная окраска борта фюзеляжа - там действительно не было моттлинга? Диски колес должны быть черными. Куда-то потерялись АНО.
Спасибо да, диски колес перекрашу. По поводу мотлинга, кажется самая популярная фотка
ввела меня в заблуждение, что мотлинг должен быть такой белый и расплывчатый, он честно говоря и не очень то вышел. Вообщем я решил пересмотреть кадры хроники http://archiv-akh.de/filme?utf-8=%E2%9C%93&q=Grislawski#1 там на 10:33:03 видно что он нифига не белый, а просто свет так удачно падает под углом с которого снимал фотограф.(
Ответная часть кока винта (теперь я знаю как этот диск называется ) тоже вроде из хроники я почему-то решил что должен отличаться по цвету.
По поводу АНО), вышел забавный момент я их выкинул нечаянно вместе с литниками. Вообщем что можно я обязательно поправлю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы