...зря Вы так. Мне, честно говоря, очень по душе. Пройдет немного времени и Вы посмотрите на него иным взглядом. Аппарат достаточно сложный, как таковой, и трудоёмкий. Вот мне было бы не важно как выглядят нервюры и т.д.
Искренне поддерживаю Вас в душе и желаю Вам сил довести его до конца.
НечаевПричем тут Альцгеймер? Я реально забываю о всех своих моделях. Названий то уже не всех запоминаю. Знаешь, сколько у меня их? А уж недостатки то...ууу...и не упомню...
Только достоинства!!!
KMS Кошмар пилота и конструктора. Заодно и моделиста.
Нет, была бы модель по качеству хорошей, я бы даже гордился подобной моделью.
Но такое качество...какчество...бррр...
Лет эдак 6 тому, решил скупиться на зиму 1/48. Проулер беха, Сушка, Яс грипен, С3 викинг, Твинбич ...ещё что-то и вдобавок Ф-16 от тамии 1/72 + мессер 1/32.
Что-то улетело в окно, дальше раздарил.
Единственный 1/72 ф-16 был просто супер!
....в общем решил, что ...устал я отдавать достаточно приличные деньги за "это" ничто.
Жирнючей точкой была прошлогодняя Альфа Ромео за 160$, которая уехала на подарок в СЮТ.
KMS
Миша, я все понимаю, но делать то все равно какие то модели надо.
Перфекционизм тоже должен иметь какие то границы.
Как пример, калибр 7,62 в 72 масштабе мало кто разглядит. И сверлить такие отверстия ...
Нет, можно, конечно, но не стоИт, наверное.
Добавлено: Чт Июл 01, 2021 11:48 am
Заголовок сообщения:
Я понимаю, что времени нет ни у кого и в нашем возрасте годы летят, как паровоз "Победа" - со свистом. Но, по хорошему, крыло у прототипа простецкое. Ни обратной стреловидности, ни хитрой двойной крутки. Если я когда-нибудь возьмусь за эту модель - буду крыло делать с нуля. А пока построю "Пукару" в 48-ом от "кинетика". Как увидел, что в48'-ом, так слюни ручьем и в штанах шевеление. И, модель, надо сказать - блеск! Сбылась детская мечта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы