Добавлено: Пн Май 10, 2021 11:52 am
Заголовок сообщения: Revell Bell UH-1 "Huey Hog" 1/48 Готово!
Давно у меня лежала коробка с этой моделью
, после покупки рассмотрел и коробку засунул по дальше. Сейчас под это ГБ вспомнил и снова откопал эти древние дрова (1977г.). Попробую построить из них что то похожее на вариант С. Сразу спиливаю внешнюю расшивку и прорезаю новую с накаткой заклепок.
Добавлено: Пн Май 10, 2021 1:51 pm
Заголовок сообщения:
Хорошое начало.
Возникло несколько вопросов.
Какую декаль будете использовать, вариант окраски?
Будете ли устанавливать на носу гранатомёт?
А для начала, нодо будет доработать хвостовую балку, стабилизатор. Он у UH-1C не только шире, но и немножко другое расположение деталей. На фото, с лева на право, UH-1B и UH-1C.
Добавлено: Пн Май 10, 2021 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Буду искать вариант без рисунков, если с пастью то её можно и без декали изобразить. Окраска стандартная оливковый матовый. Стабилизатор придется делать с нуля, тот что в коробке на В. Гранатомёт не хочется, как то он, на мой взгляд, портит вид вертолёта. К сожалению я понял что сделать подвесные вулканы врятли получится-сделать четыре одинаковых кружка диаметром 2 мм с отверстиями под стволы на каждый пулемёт это надо быть ювелиром. Если получится сделать "юбку"
если нет
или
Добавлено: Вт Май 18, 2021 8:45 pm
Заголовок сообщения:
Изгиб киля сделать конечно попробую- ведь киль все равно переделывать. Пока зашпаклевал следы толкателей, зачистил крышу и переделал сиденья.
[thumb]1621359859_IMG_20210518_202618.jpg[/thumb
Amidndima, за размеры отдельное спасибо.
Добавлено: Вт Июл 27, 2021 3:00 am
Заголовок сообщения:
С удовольствием посматриваю тему - тоже хочется Хью себе на полочку, а тут интересный материал подсобрался!
Но пока Кайюса не сделаю - покупать не буду...
Успехов тебе, Олег!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы