Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
да ладно вам прибедняться
Еще жить да жить. у кого ж мы будем черпать всяческие решения интересные, а? Я вот взял на вооружение микроподшипник в кок, изготовление рояльных петель, фотографий вагон с тележкой
да ладно вам прибедняться
Еще жить да жить. у кого ж мы будем черпать всяческие решения интересные, а? Я вот взял на вооружение микроподшипник в кок, изготовление рояльных петель, фотографий вагон с тележкой
Позвольте полюбопытствовать Где Вы берете микроподшипники, и какова технология изготовления рояльных петель? Заранее спасибо. С уважением, Николай.
Существуют так называемые ползунковые резистры , применяются в военке , там в нутри 2 отличных подшипничка. А вот по поводу рояльных петель сложнее . Тут надо иметь знакомых в кардиологии . я то сам в Бакулевке 13 лет отработал . Кого интересует конкретно , пишите в личку.
С уважением , Михаил.
kochegar
Да, всё что возможно на него прикупил. Вылетело конечно в копеечку. Куча травла, двигатель, фонарь, колёса, винт, кок винта, исправленные: воздухозаборник, подвеска топливного бака и т.д. Короче от самого пластика останется.... Ну я уже не дождусь, когда начну его собирать
Иногда бывает , что конечный результат не оправдывает вложеных средств...
И такое возможно. Скоро выложу своего тамиевского корсарчика, в него было вложено много труда и деревянных. Честно говоря, если откинуть все моменты, то эти вложения того стоили. Осталось только палубу доделать......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы