Масштаб не бедствия вроде, подкрасить не вариант?
Вот поэтому стараюсь и не пользоваться скотчем - то подрывает, то отлепляется, хрен угадаешь, в отличии от маскола и блютака
Фотик не передаёт. Там прямо сменились оттенки - по следам прилегания отдельных полосок скотча.
Лак не нивелирует разницу. Прийдется изголяться и перекрасить "золото".
...Делать нечего, - пришлось шкурить и перекрашивать. Снова суета, маски и пр.
В этот раз маскировал бронзу и голубой - под страхом, что радиаторы из фольги могут отделиться вслед за масками.
Но ничего, - обошлось. Фото сразу после снятия масок - впереди ещё поиск и устранение микродефектов, следы
эксплуатации и лак.
Хорошо идёт!
Но я обычно использую бантик. Он менее эластичен, зато бывает прямо серебристым. Ну и ещё как минус - если недостаточно натянуть нить, то она останется немного ребристой.
Закончил с расчалками... это было непросто))
Случалось по четыре раза переустанавливать одну и ту же, случалось - одну расчалку в день. Поэтому всё так
долго. И, местами, честно, - не очень аккуратно. Но, - как есть, так есть...
Погрубее видали!
Отлично смотрится! Ещё бы света добавить (можно обработкой снимка), чтоб контраст золотистого и медного был ярче. Но и без этого модель прекрасно выглядит!
Не, Пётр, - тут я, к сожалению, не кокетничаю)))
Самая трудная модель из всех построенных. Всё через пень-колоду, как заколдованная. Даже войнуху пережила.
А тут ещё здоровье шалить начало, глаза в частности. Но решил уже закончить, как есть. В принципе, в пределах
нормы... Сделал уже выхлопы, пролачил, очистил кокпит и профутурил остекление. Ещё немного подтонирую-подмаскирую
узлы расчалок, да и всё. Нужно будет кумекать над водной гладью. Тоже - не самое простое). Надеюсь, завтра выложу фотки готового самолётика.
Спасибо, Андрей!
Нюансики там есть, но на уровень фрога потянет по геометрии. Крепкий хорошист, но из-за перекраски где-то 3++
Ах, как хорошо легло "золото" в первый раз! Но....
Модель сильно меня огорчила перекрасками и "перелачиваниями", достаточно сильно "замылились" радиаторы по сравнению
с тем, как она могла быть, утолщились кромки... Я ж помню... Что ж, так бывает. Главное сейчас - умудриться сделать "воду".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы