Добавлено: Вс Авг 06, 2023 9:44 am
Заголовок сообщения:
...Ломаю голову, как реализовать сюжет, который сложен во всех отношениях - так называемые "закорки", которые
так хочет пронаблюдать Дед. В реальности такого способа доставки пилота к берегу сомневаться не приходится, -
вот фотки процесса, который имел место быть для S-6В:
...Но, это во всех отношениях, - коварная авантюра, - начиная от возможности исполнить соответствие масштабности микроволнения
водной поверхности фигурками, заканчивая тем фактом, что у меня просто нет такого количества обязательных фигурок - 6 штук...
Велик соблазн просто поставить его на якорь - якобы "момент обязательных испытаний на мореходность". Но будет выглядеть пустовато - не находите?
Раздумья, раздумья...
В реальности такого способа доставки пилота к берегу сомневаться не приходится, -
вот фотки процесса, который имел место быть для S-6В
Это не "к", а "от". И тем не менее - однозначно бывало! Интересная форма одежды ц техсостава: в резиновых "ползунках" и со спасательным жилетом на шее.
SikokoVremia писал(а):
заканчивая тем фактом, что у меня просто нет такого количества обязательных фигурок - 6 штук...
ИМХО сгодится любой дешёвый набор солдатиков 1:72 от Звезды, один фиг основательно перепиливать всю банду, с учётом формы одежды. Если подсветишь адрес в личке, могу попробовать отправить что-нибудь из найденного в магазинах Почтой России. Или передать со знакомым, он время от времени в Донецк мотается с гуманитаркой (вопрос только в том, кто там заберёт).
Так отож)) Спасибо, Пётр, за предложение, но, кажись, удалось кое-что накопать в закромах.
Есть неожиданный ракурс - техник с голым торсом. Думаю, вполне. Руки пилота ухватить за кисти технику - типа, - только усаживается)))
Остальных балбесов тоже подберу, - всё равно пилить... Может, не четырёх, а, хотя бы двух - уже будет нормально...
jetac писал(а):
Усади на самолёт пилота с удочкой а можно и не пилота, раз на якоре
Дед сожрёт. Живъём. Скажет - не соответствует реалиям
Спасибо, не стоит суетиться. Я полазил по разным моделям, - фигурки-кандидаты найдены. Даже с выбором.
Правда, прийдётся пилить. Ну, так, - по любому прийдется...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы