Добавлено: Чт Май 27, 2021 10:00 pm
Заголовок сообщения:
Spheros
Ну у меня есть старенькая фн от КР, надо ж нормальную сделать.
А Ф до кучи. На полочку рядом.
Вот с гаргротным пока не везёт. Только Вэсовский.
Ну может разживусь КР как нибудь.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Spheros писал(а):
Елы-палы. Саша у тебя самолетостроительная фабрика? Судя по твоим сегодняшним веселым стартам)))
Это ж на год конкурс. Чего там делать то. Десяток моделек должен успеть. Это ж мои любимые красные звезды...
Добавлено: Чт Май 27, 2021 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Spheros
Ты шутишь.
Я планирую построить ещё Р-40, Як-23, Кобру, Мига реактива, су-9 Мусы, бомберов парочку - троечку.
Хватит работы в общем. Присоединяйся
Добавлено: Чт Май 27, 2021 10:34 pm
Заголовок сообщения:
Я, чего то сейчас в противофазе с тобой, наоборот подсел на медленные супердетализированные многомесячные проекты от Миниарта.
Но! Я вернусь! Только не знаю, когда в авиацию. Все хотел эдуардовский Темпест собрать ,так они изза этого пожара пропали из поставок.
Если интересно глянь, что я сейчас делаю по текущему проекту. Веду публичную стройку тут:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_84712.html
Добавлено: Пт Май 28, 2021 12:56 am
Заголовок сообщения:
Класс! Но я же, в 48 ваяю. Только многомоторные бомберы в 72 (пока 1 всего) Вообще, новые наборы от KP очень качественные.
Эх..тут такое обилие вариантов Темпеста...растравил душу)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы