Проще с нуля по чертежам делать.
Или украсть где. Недавно в рпкб был, у них там этими 29м, м2 и 35 вся стена уставлена (просто навалены) в разных масштабах. Похожи на модели с Макса.))
1. Миг-35 в 48 масштабе из чего лучше переделывать? И что потребуется изменить ?
Сложно его из чего-то делать, очень сильно от "классики" отличается. Другой фюзель, другое крыло, другой кокпит, другие кили, другие стабы, воздухозаборники, шасси. От слова совсем...
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 9:56 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Nazar писал(а):
Борода
А у них одинаковые фонари? Мне кажется разные.
Там все разное...
Именно что - ВСЁ. Одинакового - только размер колёс да пилоны.
Конструктор писал(а):
Сложно его из чего-то делать, очень сильно от "классики" отличается. Другой фюзель, другое крыло, другой кокпит, другие кили, другие стабы, воздухозаборники, шасси. От слова совсем...
Попробуйте сделать по другому: на боковичек (фото) 35-го наложите чертежик 29-го (тоже боковую проекцию, естественно) и посмотрите как они сочетаются. Мне не понравилось. Я когда-то делал эту процедуру, но, видимо, удалил, т. к. сейчас не нашел.
P.S. Не надо печалиться поищите в ветке по МИГ-29К, вроде там было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы