Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А я, по-видимому, извращенец - мне больше всего из линейки 29-х нравится СМТ...
Не буду подтверждать твои подозрения относительно самого себя , но мне СМТ сильно не нравится. На мой взгляд "горб" его уродует. Мне больше 9-13 нравится.
Прикинь - это так и есть - глубокая модернизация...равно, как и Су-30/33/35 и даже 34-й - все выросли из "шинели" Су-27: фарш и косметические навороты изменяются, но концепция планера сохранена...
Блин, 2 темы пролистал, под 100 страниц, не нашёл... печаль
что есть
Nazar писал(а):
от исходника, только кресло летчика осталось.
не осталось...
slimpermen писал(а):
Надо же, я был уверен что 35ый это модернизация 29го.
А там только внешне похоже.
Там все совсем сложно... Был 9.12/9.13 стапельной сборки, но очень быстро поняли, что кроме аэродинамической компоновки в нем ничего толкового нет, а возможность замены БРЭО сильно ограничена. Фактически, в ограниченный срок сделали практически новый самолет, доработав аэродинамическую составляющую и полностью поменяв внутрянку, с новым силовым набором, причем сборку ряда силовых элементов заменили сваркой, так появились 9.15/9.31 (уместно сравнивать с историей Т-10 и Т-10С). Тут всплыла проблема, что серийное производство не может должным образом освоить такую сварку + развал союза и т.д., в итоге тему 9.15/9.31 похоронили. Вернулись к делу на рубеже 90ых/2000ых с 9.41/9.47 для танцоров. За основу взяли аэродинамику 9.15/9.31, доработав ее в очередной раз + опять изменили силовой набор, перейдя от стапелей и сварки к крупноблочной сборке, внедрили много композитов в конструкцию. Если коротко, то примерно так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы