Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миг-35 в 48 масштабе из чего лучше переделывать? И что измен

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Там не только боковичок - заборники шире, нос толще, наплыв острый, ноги совсем другие. Про грот и ласт - и не говорю...
^

Воздухозаборники подойдут. Уже хорошо
^

FAI155 писал(а):
Вот совмещение чертежей Богдана и фото:
#

Получается, что у 35-го ось носового обтекателя опущена по сравнению с простыми 29-ми?
^

Не только обтекателя, а весь нос от ВЗ...
^

Борода
Ну да, весь нос...
Я всё думал - почему 35-й мне нравится больше простых... Оказывается, он просто стал больше похож на Су-27УБ Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Wild Weasel писал(а):
почему 35-й мне нравится больше простых

А я, по-видимому, извращенец Laughing - мне больше всего из линейки 29-х нравится СМТ... Rolling Eyes
^

Борода
Не, СМТ лично мне напоминает о моих проблемах с лишним весом Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Также как и Ф-16 или Ф/А-18 с конформными баками на спине Mr. Green
^

FAI155 писал(а):
Вот совмещение чертежей Богдана и фото:
#

На фото - т.н.МиГ-29М2, или демонстратор МиГ-35го, полученный из МиГ-29М бн 154.
МиГ-35 от него отличается - лучше взять фото МиГ-29К/КУБ
^

Борода писал(а):

А я, по-видимому, извращенец Laughing - мне больше всего из линейки 29-х нравится СМТ... Rolling Eyes

Не буду подтверждать твои подозрения относительно самого себя Smile, но мне СМТ сильно не нравится. На мой взгляд "горб" его уродует. Shocked Smile Мне больше 9-13 нравится.
^

red307 писал(а):
Воздухозаборники подойдут. Уже хорошо

Ну, если закрыть глаза на то, что они должны быть чуть шире, и без верхних входов но с решетками, и расшив немного другой... то - да, подойдут. Neutral
^

Надо же, я был уверен что 35ый это модернизация 29го.
А там только внешне похоже.
^

slimpermen писал(а):
я был уверен что 35ый это модернизация 29го.

Прикинь - это так и есть - глубокая модернизация...равно, как и Су-30/33/35 и даже 34-й - все выросли из "шинели" Су-27: фарш и косметические навороты изменяются, но концепция планера сохранена...
^

Борода
Я думал там проще.
В старый планер , новые двигатели и авионику
^

slimpermen
Если б было так, то прокатила бы моя первая рекомендация: берём УБ-ху от Академа, присобачиваем конус от боевого от того же Академа, гак от F-14 от уже надоевшего Академа, красим в "баклажан", лепим новые декали непременно с МА ВМФ России и - вуаля - "Золотой Ключег у нас в кармане"©... Wink Very Happy
^

Борода
Но по сути, это другой самолет, в котором от исходника, только кресло летчика осталось. Wink
^

moroz_off писал(а):
Блин, 2 темы пролистал, под 100 страниц, не нашёл... печаль

что есть
# # # # #
# # # # #

Nazar писал(а):
от исходника, только кресло летчика осталось. Wink

не осталось...

slimpermen писал(а):
Надо же, я был уверен что 35ый это модернизация 29го.
А там только внешне похоже.

Там все совсем сложно... Был 9.12/9.13 стапельной сборки, но очень быстро поняли, что кроме аэродинамической компоновки в нем ничего толкового нет, а возможность замены БРЭО сильно ограничена. Фактически, в ограниченный срок сделали практически новый самолет, доработав аэродинамическую составляющую и полностью поменяв внутрянку, с новым силовым набором, причем сборку ряда силовых элементов заменили сваркой, так появились 9.15/9.31 (уместно сравнивать с историей Т-10 и Т-10С). Тут всплыла проблема, что серийное производство не может должным образом освоить такую сварку + развал союза и т.д., в итоге тему 9.15/9.31 похоронили. Вернулись к делу на рубеже 90ых/2000ых с 9.41/9.47 для танцоров. За основу взяли аэродинамику 9.15/9.31, доработав ее в очередной раз + опять изменили силовой набор, перейдя от стапелей и сварки к крупноблочной сборке, внедрили много композитов в конструкцию. Если коротко, то примерно так.
^

Отличия от 9.31 по ,,голове'':
#
Отличия 9.31 от 9.12/13 были, ЕМНИП, в каком-то из древних номеров Аэроплана.
^

Конструктор
Спасибо за ликбез.
Очень познавательно.
^

danil1973
Боюсь, что обводы 9.31 тут не верные.
^

Конструктор писал(а):
danil1973
Боюсь, что обводы 9.31 тут не верные.

Конечно. Это ж не из АиВ, М-Х или тем более Granger'a. Mr. Green
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: