А не может ли быть такого, что он не раздут, а только немного укорочен? И из-за этого кажется толще. Вот я снимал на каком-то МАКСе: мне сдается, что у УБ нос покороче будет.
Вот как раз сейчас занимался этим вопросом. Вот что имеем на данный момент:
сверху - поздний, снизу ранний. Промер по пикселям по красным линиям показал практически полное сходство по данным сечениям (только у основания ОЛС разница составила 4 пикселя 92/94). Таким образом получаем, что сечения действительно одинаковые, а разница на одном сечении в 4 пикселя - погрешность измерения на отзеркаленной фотографии, вероятно из-за постамента ОЛС. Был не прав.
Однако, совершенно очевидно, что сама конструкция носового обтекателя другая, РП конус имеет другие размеры, у ранней версии он примерно в полтора раза длинней (а стационарная часть, соответственно короче).
А мне вот стало интересно с чего вдруг антиблик перед конусом стал иметь другую линию - прямую, а не как у обычного с изломом (вверх задирается)? Если там одинаковое всё.
Погрешность можно было б сбросить, если б разрешение фото было выше, а так это весьма существенно может оказаться по факту
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы