Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Миг-29 УБТ и всё, что с ним связанно.

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
Тогда я извиняюсь и прошу пояснить, что имеется в виду под словом "жабры"? Очевидно, что мы говорим о разных вещах.
^

в игноре у 2 пользователей
FORGER писал(а):
А не может ли быть такого, что он не раздут, а только немного укорочен? И из-за этого кажется толще. Вот я снимал на каком-то МАКСе: мне сдается, что у УБ нос покороче будет.

Вот как раз сейчас занимался этим вопросом. Вот что имеем на данный момент:

#
сверху - поздний, снизу ранний. Промер по пикселям по красным линиям показал практически полное сходство по данным сечениям (только у основания ОЛС разница составила 4 пикселя 92/94). Таким образом получаем, что сечения действительно одинаковые, а разница на одном сечении в 4 пикселя - погрешность измерения на отзеркаленной фотографии, вероятно из-за постамента ОЛС. Был не прав.
Однако, совершенно очевидно, что сама конструкция носового обтекателя другая, РП конус имеет другие размеры, у ранней версии он примерно в полтора раза длинней (а стационарная часть, соответственно короче).
^

в игноре у 6 пользователей
А мне вот стало интересно с чего вдруг антиблик перед конусом стал иметь другую линию - прямую, а не как у обычного с изломом (вверх задирается)? Если там одинаковое всё.

#

Погрешность можно было б сбросить, если б разрешение фото было выше, а так это весьма существенно может оказаться по факту
^

в игноре у 2 пользователей
jetac
Там где "кривая", она идет по линии расшивка.
А вот тут в позднем исполнении линия прямая, не по линии расшивки

#
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: