Мне тоже статья понравилась.
С моделью - сложнее.... Автор в статье ссылался на аналогичную модель Матвея Богданова... Срвнивать их ...грустно и не этично. И не буду. Хочется только сказать, что Дима наверное напрасно экспериментировал с глубокой перешивкой, и покраской через "облака", везерингом и изгадингом... и к сожалению в цвета немного не попал. - так что модель по-моему удалась не очень. На мой взгляд если бы модель была сделана без этих модных наворотов чистой и акуратно покрашенной - она бы только выграла... но это - на мой субЪективный взгляд.
Но всё же работа (- и не малая), проделана и завершена! Надеюсь что Дмитрий на ней многому научился, как говорится - извлёк для уроки и сделал ещё один шаг к мастерству. В любом случае даже отрицательный результат (- хотя эту модель совсем отрицательным результатом назвать нельзя - это будет не честно!)
...как и ожидалось НОВО - оказался не так уж прост как казался с первого взгляда ...
Модель понравилась, заслуженный +1.
А вот на счёт расшивки - есть вопросы. Стык крыла с законцовкой получился ярче и толще, чем щель у элерона.Неоднозначно выглядит разная интенсивность одной линии на моторе (но там это теоретически объяснимо!). Из-за выделения стало заметно совпадение замков панели между закрылками с линией расшивки, а так бы в глаза не бросалось.
В общем, опять подтвердилось, что излишняя химменосовщина - это чистое, адское, неразбавленное зло...
Но повторюсь - модель понравилась. Может снимать стоило с чуть большего расстояния или контрастность уменьшить при обработке?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы