Добавлено: Вт Июл 27, 2021 8:48 am
Заголовок сообщения:
Андрей с удовольствием рассматривал модель в живую в Барнауле. С замиранием сердца наблюдал пике и состояние участников действия. Плюсую за железную выдержку! Лексика хоть и была ненормативная, но по существу и не много!
Роман . Самолет Можайского самоделка твоего тезки из Новокузнецка. Романа Шалаева. Работа очень, очень тонкая, я бы сказал ювелирная. Видно талрепы на растяжках в 1:144
Андрей с удовольствием рассматривал модель в живую в Барнауле. С замиранием сердца наблюдал пике и состояние участников действия. Плюсую за железную выдержку! Лексика хоть и была ненормативная, но по существу и не много!
О чем идет речь? Как это относится к представленной модели здесь? Это так принято, говорить отрывочными фразами о чем то своем, когда большинстов обсуждают совсем другую тему?
Очень интересная работа, плюс. Это в советские времена по этим Лимам материалов было - завались. Приходит очередной номер "Техники лётничей и астронаутычной", а там опять этот Лим, весь и так, и эдак.
Добавлено: Чт Июл 29, 2021 1:04 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за внимание к моей работе.
jetac, да, техничка должна быть скорее темно-синей, чем голубой. При нанесении декалей я озадачился лишь тем, что она должна быть не красной, а синей и как-то, тут в цвет не попало, единственное, что меня оправдывает - в жизни они не такие яркие.
Монтер, мой косяк. Спасибо. Обязательно переделаю.
rum-ata, Иван, спасибо за сочувствие. Пришлось сдерживать разнообразие лексических форм, которое перло наружу. Это за 25 лет наиболее побитая на выставке моя модель.
Макинтош, совсем не понял, в смысле я Вас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы