Добавлено: Сб Июл 31, 2021 6:10 am
Заголовок сообщения:
16 лет... Пролетели незаметно, но как много мы успели пройти. Сколько, благодаря сайту, получили информации по матчасти, сколько появилось новых технологий и как вырос уровень изготовления моделей!
Сколько ушло навсегда наших друзей и сколько пришло новых...
16 лет и целая жизнь!
Добавлено: Сб Июл 31, 2021 11:46 am
Заголовок сообщения:
С Днём Рождения, Сайт! Хочу пожелать тебе процветания, здоровья ( в смысле, что бы вирусы обходили тебя стороной ), поменьше ругани, побольше позитива, продолжай и дальше радовать нас своим существованием Иогромная благодарность отцам-основателям Scalemodels-a, за создание этого контента: Спасибо, Мужики !!
Поздравляю организаторов и участников! 16 лет - это уже довольно зрелый возраст сайта! Здесь я познакомился с новыми друзьями и коллегами, подчерпнул множество интересной информации, наставлений в самом начале своего зрелого хобби! Спасибо всем! Сайту долгих лет цифровой жизни!
Ого! Вот даже как не мало! Время пролетело так быстро... Казалось, недавно было думал что смывка - это облить всю модель разведённым маслом/эмалью и потом оттереть ватными палочками, а теперь перепиливаю даже афтермаркет, в попытках собрать что-то похожее на реальные машины, накладывая детали на чертежи и проекции фото реальных машин... И всё это в том числе здесь, на Скале - первом сайте про моделизм, о котором я узнал (тоже, с ума спрыгнуть!) получается что более 10 лет назад!
От души желаю сайту и дальше жить, объединять людей с общими интересами, больше новых друзей и коллег, статей, конкурсов!
Как бы ни развивались соцсети и прочие форматы - электронные клубы по интересам, как в том числе и Scalemodels.ru - всегда я надеюсь будут проводниками для новых и новых Коллег на пути в моделизм.
И безусловно, спасибо всем тем, кто поддерживает работу сайта, участвует в движухе и его жизни, создаёт интересный контент и также как и много лет назад, даёт понятный ответ на вопрос: а что бы прочесть за утренним или вечерним кофе, и где бы спросить дельного совета
ну что еще сказать?
поздравляю с совершеннолетием!
надеюсь, что доживу и до более весомых юбилеев нашего любимого сайта!
спасибо всем причастным к его существованию!!!
Добавлено: Вс Авг 01, 2021 12:47 am
Заголовок сообщения:
Искренне выражаю персональную благодарность отцам-основателям данного ресурса:
Михаилу Викторовичу Нерадкову и Владимиру Владимировичу Назарову.
Ну и всех нас с Днюхой !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы