Добавлено: Ср Авг 11, 2021 9:40 am
Заголовок сообщения:
jetac писал(а):
так в этом наборе зимних нет.
В этом(ClearProp) нет, в наборе Prop n Jet есть декаль бегемота, у меня таких оказалось две.
Там есть абстрактные и не очень зимники под которыми написано - предположительно такой то и такой ИАП.
Добавлено: Вт Авг 31, 2021 9:38 am
Заголовок сообщения:
"За Родину" переводить не надо - боковик не вызывает доверия, в отличии от более поздних и авторитетных, где он с граненым козырьком. полк Лавейкина пересел на Ла-5 в ноябре 42-го, а выпуск начали в июле... сомнительно, что осенью еще производили раннюю серию.
Добавлено: Ср Сен 01, 2021 8:05 am
Заголовок сообщения:
Некоторые фанаты вообще делают модели "Бумажных" прототипов, поэтому можно борт украсить надписью. Образ собирательный получится. Но решать автору. У меня например такая модель есть
Вот и фотки.
Лучше не будет.
Жена фоткала одновременно Хариккейн и эту Лавку. Лавка в фокус не хотела лезть никак.
Мое отношение такое. Лучше чем прошлые мои попытки сделать краснозвездный самолет, но все же очень далеко от того, чтобы мне понравилось.
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 7:22 am
Заголовок сообщения:
С завершением! Хотя хочется увидеть скадрированные фотографии, на которых модель выглядела доминантой. Сейчас доминантный фон. И да грязный низ тоже интересен.
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 7:57 am
Заголовок сообщения:
Поддержу Ивана, фона много. Сразу на ум приходит известная всем книжка
"На большом, совершенно чистом листе в нижнем углу был нарисован крохотный красный петушок.
— Картина называется: «Очень одинокий петух», — объяснил Карлсон."
Ну и все таки требуем показать пузико этой "одинокой белой лавочки"!
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 8:27 am
Заголовок сообщения:
Да переверну, не вопрос. Фон менять не буду.
Я как то в одном конкурсе высказался по поводу черного фона, дескать за композицию пять, модели не видно, ничего, тем кто ставил оценки - зашло...Модель если не победила, то осталась в призовой тройке хотя ничего кроме композиции фотосессия не показывала.
С тех пор я купил черный листик бумаги и все фоткаем на нем, для инстаграм, где важен лук а не детализация, не моделистов для.
Здесь оценки вообще не важны. Мог точно так же приписать "поддержка" в теме.
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 8:35 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Поддержу Ивана, фона много. Сразу на ум приходит известная всем книжка
"На большом, совершенно чистом листе в нижнем углу был нарисован крохотный красный петушок.
— Картина называется: «Очень одинокий петух», — объяснил Карлсон."
Ну и все таки требуем показать пузико этой "одинокой белой лавочки"!
Александр вы просто привыкли ко всем другим моим фотографиям где самолет занимает 80%
Сделаю пешку - попрошу снять детали. Этот как есть получился и плевать, пока постоит.
В конкурсе последнее место не займет и отлично.
Vitriol
Так можно же хотя бы фону небольшое обрезание провести...Это даже я умею)
Я пошел дальше...
Взял оригинальные фото разрешением в 8к.
Вырезал самолет "как надо" все зерно которое нарисовала матрица и ошибочно принимают за шагрень "технично" высветлил экспозцией.
Заодно ушла ядовитая желтизна, и мелкий щыт и вообще не похоже на мою модель, зато
Проявилась даже собачья шерсть, налипшая на одном из колес, и все видно как днем.
По мне так полностью соотвествует всем требованиям прозвучавшим выше.
Вот все бы фотки так обработать. Но я не буду. Уж простите, для меня это противоестественно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы