http://scalemodels.ru/articles/15158.html
Отличная работа.
По поводу точности самой щелезяки пусть оправдывается Итал, а вот покраска это здорово.
Очень понравились брёвна и скарб, а поюзанность это сила.
НЕ придиризм, просто мысль вслух, я, конечно понимаю, война, в американской армии напряжёнка с верёвками, но как профессионально упакована поклажа и завязаны узлы, что не осталось висеть даже кончика верёвки )))
http://scalemodels.ru/articles/15158.html
Отличная работа.
По поводу точности самой щелезяки пусть оправдывается Итал, а вот покраска это здорово.
Очень понравились брёвна и скарб, а поюзанность это сила.
НЕ придиризм, просто мысль вслух, я, конечно понимаю, война, в американской армии напряжёнка с верёвками, но как профессионально упакована поклажа и завязаны узлы, что не осталось висеть даже кончика верёвки )))
Спасибо за комент ,про узлы и кончики веревки не подумал.
Война? Какая война? Модель представляет собой масштабную копию холливудской киноподелки
тупой и абсолютно дебильной на тему пиу-пиу, бах-бах, вжжжж-бум . Требовать при этом какой-то логичности от видения холливудских сценаристов по бреду (питу, бгг) и лютой дичи которых итал, соостряпал сию модель, от автора этой модели, ну это как-то того....
Автору модели, хотелось бы пожелать не пиарить в будущем, унылое голливудское киноговнище, как грится "на вас же дети смотрят!" ...но это не точно, что дети смотрят.
Андрей, вы же опытный моделист,ну как так? На чем держаться сумки на башне? Шанец на броне? Ни одного крепежа, ладно с аутентичностью креплений,ну хотя бы обозначили... Если бы это была ваша первая модель, было бы простительно, а так просто сделали "на отвяжись" .Спешили отдать заказчику?
КИР Ну какая же отличная? Отличная от чего?))) Зачем хвалить там, где автор схалтурил? Какой смысл? Для новичка понятно,в поддержку. Но у Андрея счет на сотни моделей.
Андрей, вы же опытный моделист,ну как так? На чем держаться сумки на башне? Шанец на броне? Ни одного крепежа,
Повторюсь еще раз - модель сделана по холивудщине...для оригинала - крепления пенопластовых сумок и шанца на
цианоакрилате ака суперклей или
на клее "Момент-жидкие гвозди"
никто не отменял, бггг!
И опять же требования к модели изображающей киношную поделку не имеющую реального прототипа для массового пиплваусхавает# сродни претензиям к истребителю дарта вейдера об отсутствии двух заклепок, мда.
Не, я подумал, и пожалуй, тоже в свете нижеизложенного отрывка из вышеприведенной мной ссылки:
https://kenigtiger.livejournal.com/1770174.html
(цитатируемый автор, кстати сам бывший тюрма-моделист, нимножечка понимающий как оно в реальную а не придуманную войну)
Цитата:
начинается подготовка к бою, заключающаяся в том, что... я сам не поверил сначала, подумал - глючит уже, сплю и брежу... Ещё больше брутальности, граждане. Питт решает обложить свой танк трупами, которые они притащат из госпиталя, изобразив, что танк подбит. Для чего это надо? Чтобы... подпустить немцев поближе к танку. Л - логика. Вот этот самый "Батальон СС", который нам показывают лихо и роботизированно марширующим, где у каждого десятого на плече лежит фаустпатрон, планируется подпустить поближе к себе, а потом выкинуть из танка несколько гранат наружу и начать стрельбу.
Слушайте, ну вот допустим я - командир этого батальона. Да, я немножечко тупой, и у меня нет разведки, которая идёт впереди батальона и поймает мальчика Нормана, который жрёт галеты, и я маршевой колонной, с песней, как в фильме показано, выхожу к перекрёстку, на котором стоит танк. Танк сам не горит, на нём лежат горящие тела. Боя я, подходя, воттолькочто, не слышал. Надо проверить - что там. Что я сделаю? Правильно. Я прячу батальон в посадку, по которой прибежал к танку мальчик Норман и отправляю-таки разведку - посмотреть. Причём выдаю этой самой разведке фаустпатроны, которые у меня есть, и бойцы с которыми заходят со стороны дома и сидят в укрытии, пока остальные проверяют танк. Если там кто есть, дистанция смешная - попадут. Даже если танк не загорится и не взорвётся, я буду знать, что внутри кто-то есть, а противник в танке понесёт потери...
присоединяюсь к критикам с вопросом: "Почему танк трупами не завален?А?"
Что за разгильдяйское отношение к воспроизведению оригинала?
Добавлено: Вс Авг 08, 2021 9:54 am
Заголовок сообщения:
Фильм, кстати, неплохой был бы, если бы не финальная сцена, там даже не знаю, как это называется А вот танк с 76-мм орудием харизматичным получился. Модель понравилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы