Добавлено: Вс Сен 19, 2021 9:55 am
Заголовок сообщения: Roden. Новинки сентября(#15344) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15344.html
Все же какие интересные стойки шасси этого Focke Wulf-200..
"Льотний пидроздил вищего керевницства", видимо, немало в годы войны по Советской Украине поболтался... И Винница, и - Запорожье..
Автобус действительно, красивый. В 35-ом -это, наверное, что то новое (вполне не военная техника). Большой получится. Танки закончились, но по гражданке много чего еще можно хорошего сделать!
И мне нравится) Но в переводе все скучно: Летное подразделение высшего руководства. Вообщем, фюрерков развозил этот "пидроздил". И небось, один из вариантов окраски- это самый-самый босс. Я вот думал- сидел этот босс у себя в "канцелярии" и не совался особо за границы "империи".. Ан- нет... Услышал историю, что когда в Запорожье уже шли бои, и наши наступали, аэродром пока находился под фрицами. Одна граница аэродрома- бой, наши обстреливают, эти обороняют. А с другой границы поднимается в воздух такой вот Кондор, с самым главным боссом на борту, который прилетал в Запорожье по своим "делишкам"... И вроде как раза два он там бывал...
Добавлено: Вс Сен 19, 2021 3:23 pm
Заголовок сообщения:
Шарр писал(а):
Вот бы Douglas C-133A в 72-м
Да сделает его кто-нибудь еще, если не Роден.. Тот же Мах 2 или кто еще- не важно. Вопрос- цена? За те деньги, за которые они сейчас предлагаются, смысла покупать (для меня) особо нет. К сожалению.
Добавлено: Вс Сен 19, 2021 3:48 pm
Заголовок сообщения:
ГРач
По мне С-133 красивейший самолет, олицетврение своей эпохи, но 144-й меня не цепляет, хотя если например Звезда его забахает в 144-м в своем фирменном качестве 144ых моделей, я бы задумался о покупке.
А в 72-м взял бы неглядя. Я очень его жду! Может повезет.
Добавлено: Вс Сен 19, 2021 10:31 pm
Заголовок сообщения: Roden. Новинки сентября
Аниград это конечно хорошо. Смолы мы не боимся, но где его взять? Соотношение Качество/Цена на мой взгляд не совсем адекватное.
Тащить его с заграницы? Дорого! В России я чего-то не видел предложений.
Если увижу то может и возьму.
Добавлено: Вс Сен 19, 2021 11:07 pm
Заголовок сообщения: Re: Roden. Новинки сентября
Шарр писал(а):
Аниград это конечно хорошо. Смолы мы не боимся, но где его взять? Соотношение Качество/Цена на мой взгляд не совсем адекватное.
Тащить его с заграницы? Дорого! В России я чего-то не видел предложений.
Если увижу то может и возьму.
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 12:14 am
Заголовок сообщения: Re: Roden. Новинки сентября
[/quote] $223 с почтовыми у производителя[/quote]
Вот поэтому и пластик предпочтительнее! Всяко дешевле будет. Еще бы в близи этот Анигард увидеть. Если хотябы чтото типа HpH то в принципе можно брать. Модель то под 70 см. в 72м выходит в ширину вообще под 80 см!
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 6:28 am
Заголовок сообщения:
"Грейхаунд" великолепен, но с их качеством литья... Кстати, его вполне можно начинить вьетнамскими дембелями. Или призывниками. Но, опасаюсь, что при неважном литье цена будет запредельная.
Добавлено: Пн Сен 20, 2021 8:51 am
Заголовок сообщения: Re: Roden. Новинки сентября(#15344) - обсуждение
ГРач писал(а):
Летное подразделение высшего руководства. Вообщем, фюрерков развозил этот "пидроздил". И небось, один из вариантов окраски- это самый-самый босс.
Он зафиксирован на фото рядом с этой машиной в разных вариантах её окраски, но пожалуй самого известного варианта вошедшего в т.ч. и на цветную кинохронику во время посадки Гитлера вместе с Муссолини в Умань 28 августа - здесь нет. Но и не трудно сделать, там просто жёлтая полоса за дверью. Другое дело маркировка и камок которые деформировались за время эксплуатации, и тот же "Уманьский" вариант х.пойми как окрашен и имеет не стандартные пятна разных оттенков.
Ещё смотрите, что на белом варианте где Геринг и Дёниц, кроме того что маркировка выглядела своеобразно, на носу машины видна эмблема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы