Добавлено: Вс Сен 26, 2021 3:45 pm
Заголовок сообщения:
ИгорьКио DimaADA Spheros
Спасибо!
Добрые слова воодушевляют на новые сборки, а критика только на отвращение к хобби или как минимум к публикации работ.
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 11:00 pm
Заголовок сообщения:
57 писал(а):
я бы такие наборы стал собирать если ну уж очень без них прям никак
Согласен. Но и подход был бы другой, если бы я был фанатом именно этих прототипов.
А в целом неплохой результат из дров.
pirovskikh писал(а):
... а критика только на отвращение к хобби или как минимум к публикации работ.
Интересный подход... Если имеется ввиду адекватная критика, то странно, я всегда считал, что таким образом начинаешь расти, прислушиваясь к замечаниям коллег, учитывая их в будущем, а так получается топтание на месте, а можно еще и деградировать, ведь, мир не без добрых людей с добрыми словами.
Добавлено: Вс Сен 26, 2021 11:25 pm
Заголовок сообщения:
avcooper
Знаю не один случай, когда люди на той же скале перестали публиковать свои работы
Написанное часто "звучит" резче, чем сказанное словами очно.
Есть у письменной речи такая особенность.
От личных качеств как сказавшего так и слушающего тоже немало зависит.
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Великолепный результат работы, вполне достойной Папы Карло.
"Обратил внимание, модели фирм, в названии которых есть слово "model" собираются отвратно.
Что Supermodel, что Amodel, что Artmodel..." - это 5+++ !
Добавлено: Пн Сен 27, 2021 7:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Artmodel 1/72 И-185 и И-210 - Не по виду суди,а по сборк
Den2000 писал(а):
Фотографше.
- фотографке - сейчас принято
Саша, красивые модели получились! - Чувствуется рука мастера! в
...вот умеешь ты всякое говно покрасить так, что и не ОНО совсем получается... А самолёты совсем и не одинаковые, (- заметно, что моторы у них разные...) хотя конечно родственники несомненно! Теперь бы ещё к ним и другие попытки авиапрома впендюрить 82 мотор поставить....
... Гу-82, Як-3-М82, Як-7М82, Ил-2М82, Пе-2М82.... - что нибудь из этого...
...удивительно что нормально срослось только на Ту-2 и на Лавках... возможно потому, что до осени 1942 сам мотор был достаточно сырым?
Добавлено: Вт Сен 28, 2021 12:17 pm
Заголовок сообщения:
Ltl
Я бы Гу-1 сделал. Но с нуля скилл не позволяет, а модельки нет. Дофига Люфт-46 в магазинах, а альтернативного СССР нет.
Где они?
Ис-4
Ис-14
РК-И
С-1ВРДК-1
Гу-ВРД
С-2ВРДК-1
Лагг-3 ВРДК
Су-5 (И-2М-107)
И М-90
ИОП 2АМ-37
....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы