Добавлено: Ср Окт 13, 2021 12:10 am
Заголовок сообщения: Historic wings De Havilland Biplane No.1 (1909) 1/48 Готов
Итак. Пока что только открыл коробку. Сам еще не рассматривал как следует.
Первое впечатление весьма благоприятное.
Пока еще ничего даже не пытался отделить.
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 10:44 am
Заголовок сообщения:
Sigvard
Вот вот. А то поотрезаешь там чего надо. А чего не надо сохранишь.
Я, реально, буду маркером поначалу помечать места отреза.
Но сразу говорю, это не в ближайшее время. Пока что так, на показать.
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 10:54 am
Заголовок сообщения:
Приветствую...ну пока у меня только ехидный смех...Напоминает макет стеллажа с сантехническими трубами
Понаблюдаю с удовольствие когда возьметесь...)))Желаю удачи
....................смелое решение..... в смысле печать такого размаха в силовом каркасе.
По-моему его спасет только качественное расчаливание, т.к. на фото (этикетка) размах уже провис. Т.е. после сборки не исключен "сурпрайз".
....интересно что получится.
Итак. Пока что только открыл коробку. Сам еще не рассматривал как следует.
Первое впечатление весьма благоприятное.
Пока еще ничего даже не пытался отделить.
Напоминает гору использованных литников. А стоит небось как WnW. Даа..., Михаил, Вы знатный моделист-мазохист
Казанец Все может быть...
Итак. Выгрыз я плоскости...выгрыз...
Вот что получилось...врач говорит, ничего страшного, глазик у меня дергаться перестанет...нервный тик тоже...со временем...
Какого, спрашивается, надо было отливать все вместе?????
Нет, честно, плоскости- шик и блеск, но вот стойки...
Стойки надо заменить...
....м-да. Это надо было ещё додуматься так завернуть поддержку.
В хотелках желание купить принтер есть. Но если бы печатал для себя то однозначно каждую консоль отдельно с поддержкой в нижней плоскости. Так и резать и выравнивать легче. Тут корячся в бок да о бок.
...валериана, мята, молоко с мёдом. Глубже дышать и потихоньку "пилить".
Добавлено: Вс Окт 17, 2021 10:14 am
Заголовок сообщения:
Ну не знаю, видел намедни цнлый танк в 35-ом, отпечатанный целиком, как есть. Причем не легкая "козявка", а какой-то тяжелый советский "объект", вроде Т-10. Правда, из розового материала. Он, где надо, очень ломкий, литники чуть не пальцем отделяются. Сам сталкивался вот сейчас, всякие допы и рабочие зеркальные траки на ленинградскую предсерийную "тигру" отделял. Главное, запомнить и найти потом места, куда эти штыри подходят, не фига не видно после отделения! В 90 процентов случаев даже зачистка не требуется, но осматривать надо внимательно, бо эти 10 оставшихся вылезут наружу после грунтовки.
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 11:34 am
Заголовок сообщения:
Ну вот. Более менее...Сразу хочу предупредить- детали очень хрупкие. По большому счету многие из прутков стоит заменить.
Но плоскости и фюзеляж- хороши!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы