Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:01 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по тонировке F-8E Crusader от Academy
Всем коллегам привет!
Решил собрать F-8, что и было с успехом проделано. После этого настал черед окраски и тонировки, и если с основными частями этого этапа проблем не было, то вот с тем, как нанести пигменты (где сделать нагар, надо ли делать небольшие сколы) возникли некоторые трудности. Прошу вас помочь с этим делом, чтобы не угробить потенциально неплохую модель. Фотки того, что есть, привожу ниже. Заранее спасибо!
Гляньте как сделано здесь , мне очень понравилось.
Модель действительно сделана на очень высоком уровне. Но мне лично кажется что с тонировкой перебор. Но это дело вкуса каждого. Кому то "чумазые" модели нравятся, кому то нет.
Ну судя по тем фотографиям, мне осталось добавить буквально пару элементов. Вечером выложу окончательный вариант.
Добавлено спустя 12 часов 13 минут 56 секунд:
Всем привет!
Просмотрев фотки различных F-8, пришел к выводу, что оставалось только сделать нагар возле пушечных портов, что и было проделано. Результат на фотографиях:
Нагар немного не естественный. Нагар по виду должен напоминать хвост кометы с ядром у конца ствола пушки, а у вас источник где-то посередине между стволами... И декаль на сопле состарьте чуть. Металл там греется хорошо и любая краска подгорает, а на фото она как заново накрашенная, что не очень стыкуется с нагаром пушек. А так очень даже здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы