Добавлено: Вс Окт 12, 2008 11:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тя...(#876) - обсужд
Khimic писал(а):
[/color]Ксати извините, а почему башни красные?
Для опознания с воздуха в ходе операции "Везерюбунг" (18 мая - 1 июня 1941 г). Модель хороша, некоторые грубоватости можно отнести на издержки масштаба, но, по-моему, травленые леера значительно оживили бы ее.
А есть у кого-нибудь фото литников из коробки этой модели?
У меня эта модель в кладовке лежит, ещё не собрана. качество отменное, как и все последнии модели у Тамии. Я только не знаю, что мне с ней делать; построить, переделать в Петропавловск, пустить на материал или продать.
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 8:46 am
Заголовок сообщения: Re: Tamiya 1/700 Prinz Eugen - немецкий тя...(#876) - обсужд
Алексей75 писал(а):
Для опознания с воздуха в ходе операции "Везерюбунг" (18 мая - 1 июня 1941 г). Модель хороша, некоторые грубоватости можно отнести на издержки масштаба, но, по-моему, травленые леера значительно оживили бы ее.
Простите, поправлю, операция "Везерюбунг" (с нем. "Учения на Везере") проходила с 9 апреля по 8 июня 1940 г. и Принц Ойген не принимал в ней участие так как был в стадии достройки. в ней участвовали его систершипы "Адмирал Хиппер" и "Блюхер".
Принц Ойген принимал участие в операции "Рейнебунг" ("учения на Рейне") в мае 1941 г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы