Добавлено: Сб Окт 11, 2008 10:40 pm
Заголовок сообщения: Где в Москве продается АКАН ?
Есть возможность затянуть в мой дааааааалекий Крым "нужных вещей", вот решил перейти на АКАН, скажите, кто знает - где можно в Москве преобрести эти краски, чтоб можно было объяснить человеку))
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 10:58 am
Заголовок сообщения:
Tomheat писал(а):
Политехнический музей тот что около Лубянки ?
Да,другого вроде и нет
Еще в "Лейб-компании",это в сокольниках,там цена наиболее демократичная на эту краску.Правда с цветами бывают напряги.А вот в "ТМ" в "Олимпийском" напрягов с цветами как правило,не бывает,зато цена...
ЗЫ:есть хороший интернет-магазинчик,по сути это и есть "Лейб-компания" goldenhobby.ru я когда жил не в Москве АКАН у них заказывал.Идет долго,но верно.Вот тут его обсуждение.
Большой ассортимент красок Акан в магазине на Братиславской улице, сайт www.hobbyforyou.ru. Со слов менеджера магазина, они работают напрямую с г-ном Аканихиным.
Кстати, в последнем магазине (на братиславской) я видел самый большой выбор этих красок, при не самой высокой цене. (они, кстати, и через интернет работают). Поэтому я бы посоветовал на братиславскую. Далековато правда, но это уже кому как. У них и так прикупиться можно, выбор не плохой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы