Добавлено: Пн Ноя 15, 2021 10:24 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Hurricane Mk.IIC - Мой о...(#15320) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/15320.html
Салют, всем! Салют, Александр!
Хороший Харитон! Сегодня на сайте день Харрикейнов.
Самый правый ствол пушки, чуть в сторону ушел...
Добавлено: Пн Ноя 15, 2021 11:35 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Hurricane Mk.IIC - Мой о...(#15320) - обсужд
Roman-Nord писал(а):
Самый правый ствол пушки, чуть в сторону ушел...
Спасибо! Это самый легкоустраняемый огрех модели. Уже отогнул обратно
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
CTS писал(а):
Не сняты маски на козырьке справа
Это чуть сложнее, чем отогнуть ствол. Убрал зубочисткой уже. Торопился. Надо было до 7 ноября фотосессию сделать и обработать. Извините, на фотосессии не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Звезда 1/72 Hurricane Mk.IIC - Мой опыт сборки на время
mlhez писал(а):
Моделька за недельку. Хороший Харрикейн получился. С прибавлением на полке!
Спасибо.
P.S. Я тут личный рекорд поставил. 4 спитфайра за неделю покрасил. Это было что-то
Это чуть сложнее, чем отогнуть ствол. Убрал зубочисткой уже. Торопился. Надо было до 7 ноября фотосессию сделать и обработать. Извините, на фотосессии не заметил.
Маску не убрал, считай не доделал. Технически это поражение.
Добавлено: Пн Ноя 15, 2021 12:30 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Hurricane Mk.IIC - Мой опыт сборки на время
Fitter29 писал(а):
Хорошая модель получилась. +
Что такое «пигментная палочка»?
Спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
red307 писал(а):
Маску не убрал, считай не доделал. Технически это поражение.
Как вы можете высказываться, не читая правил?
В правилах боя было оговорено, что модель фотографируется на 07.11.2021 "как есть" и сравнивается с "как есть" соперника.
Рефери сравнивали не "полностью закончил/не закончил", а именно сколько успел.
Добавлено: Пн Ноя 15, 2021 5:33 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Hurricane Mk.IIC - Мой опыт сборки на время
Друзья ! Посмотрел я на ваши модели -Александра и Максима , и пошел купил в Леонардо себе. Буду делать... но вот так быстро у меня точно не получится. Так что вам обоим по плюсу !
Добавлено: Пн Ноя 15, 2021 6:04 pm
Заголовок сообщения: Re: Звезда 1/72 Hurricane Mk.IIC - Мой опыт сборки на время
rum-ata писал(а):
Друзья ! Посмотрел я на ваши модели -Александра и Максима , и пошел купил в Леонардо себе. Буду делать... но вот так быстро у меня точно не получится. Так что вам обоим по плюсу !
Добавлено: Вт Ноя 16, 2021 8:47 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
Как вы можете высказываться, не читая правил?
В правилах боя было оговорено, что модель фотографируется на 07.11.2021 "как есть" и сравнивается с "как есть" соперника.
Рефери сравнивали не "полностью закончил/не закончил", а именно сколько успел.
Прочитал бы, если бы были написаны. В статье и комментах ни про "рефери", ни про "сколько успел" ничего не написано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы