Касательно сабжа. Вопервых спасибо что написали обзор, я некак не раскачаюсь(может на Магах 6 БАТАШ написать?).
Типерь по качеству, брал сибе Мк4 от Легенда гдето год назад(набор 1123), остановился в начале зборки по пречине крайне неудволитворительного качества траков в моём наборе. Ктомуде у моего кита есть и переливы и каверны, и поведёные детали(кстате из всех китов легенда что у меня есть это традицыя, поведёные детали).
По модификацыи и ваш и более раний набор это Меркава Симан 4 Бет, в вашем ките представлена башня с альтернативной бронёй крыши заряжающего с люком(опцыонально там можно просто броню или OWS), подвесным бронированием днища и экранами(фальшборта) 5 поколеня и защитными сетками.
Типерь о грустном, присутствуют косяки. Навскидку звёздачка, балансиры, "ручник" АСПТ "Спектроникс", а в ките LIC(это обревеатура комплектов для БАТАШа) ещё и недали положеные для LICа кормовые корзины.
Нащёт деки, есть на Лаки за 7-8 баксов дека от Бизон Декал на МК3, так вот там есть и тактические знаки 401 бтбр АОИ вооружоной Меркавами 4 и танковой школы. Дека на 5 с минусом, минус за то что недали номера их надо отдельным комплектом брать. Правда такого комплекта хватит на 40 танков Кстате на Нагмахобразных/Ахзариты Бизон тоже деки делает.
Большое спасибо за обзор, коллега! Давно присматривался к этой модели, но до Вашего обзора нигде не нашёл хорошей детальной раскладки о том, что именно всё-таки входит в набор. Теперь буду знать.
Гы гы ещё один глюк "Кусочек алюминиевой фольги для имитации резины на фальшбортах", эта фольга не для фальшбортов а для ремней, для фальш бортов травло есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы