http://scalemodels.ru/articles/1190.html
Какие же они всётаки маленькие....
а что, мне понравилось... для передыха совсем неплохо. Косяки сам автор видит, чего про них писать.
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:32 am
Заголовок сообщения:
Уважаемый Анатолий, здравствуйте!
Я могу сказать только одно. Вы молодец! Вы скромно умолчали о том, что эта модель чрезвычайно сложна в сборке, особенно узел стыковки крыши по всему периметру с боковыми и передним окном. В этой модели нет практически ни одного просто стыкуемого соединения. Вы успешно преодолели эти трудности. Результат перед нами. И он очень симпатичен. Очень приятно смотрится окраска, тонировка и грязнение. Вам, Анатолий, удалось избежать скучности и однородности при однотонной покраске. Особенно понравилась обработка крыши модели.
Немного о недостатках. Фото все таки мелковаты. Хотелось бы покрупнее. И, несколько режет глаз «колбаска», имитирующая рельеф, идущий по верхней поверхности крыльев и подножке (хорошо видно на фото задней части автомобиля).
И еще вопрос. Вам не хотелось сделать «классическую» эмку в черном блестящем варианте окраски? Был ли сильно распространен тот вариант окраски, который Вы выбрали?
Удачи Вам в дальнейших работах! С уважением. Олег.
Сан_Саныч, olten, Ramirez
спасибо за поддержку, коллеги
keg, olten - комментарий по качеству фото принимается безоговорочно. я с макросъемкой еще не подружился, да и с фоторедакторами - тоже - учусь я...
olten - с "колбаской" да, есть такое дело. но как же нехотелось превращать эту сбоку в очередной долгострой...ведь по-хорошему нужно было весь кузов зашкурить сняв предварительно абсолютно ВСЕ выступающие части. я не оправдываюсь, просто не ставил перед собой такую задачу.
а на полке очень мило моделька смотрится рядом с нашими самолетами ВОВ.
по поводу черного цвета - этот вариант в планах, но на Газ 11-73 рядом с Ер-2ОН (тоже в планах)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы