http://scalemodels.ru/articles/15337.html
Обзор ? )
а где же фото колес на настоящем самолете ? и чем же это лучше тем, что в коробках лежит или аналогах ....
пока я вижу лишь презентацию для интернет-магазина или анонс )
а где же фото колес на настоящем самолете ? и чем же это лучше тем, что в коробках лежит или аналогах ....
Такое только фантом делает) А увидеть в живую отливки уже хорошо, для ряда афтера вообще IRL фото днём с огнём, только рендеры и укупорка. Справедливости ради, для обзора можно было вооружиться штангенциркулем и сделать измерения по основным дименшонам.
Добрый день!
Попробую ответить на возникшие вопросы.
Фото колеса И-16
Как видно, расположение и размер надписей вполне соответствуют прототипу.
Диаметр шины в 48-м масштабе должен быть 700:48=14,58мм, а толщина 150:48=3,12.
Шины от Arkona/Machbox:
Штангенциркуль у меня измеряет до десятых мм, поэтому видно, что диаметр меньше, но не более, чем на 0,18мм, а толщина вполне в норме.
Для сравнения шины от АРК:
Шины несколько переразмерены, не имеют надписей и обжатия
Добрый день!
Попробую ответить на возникшие вопросы.
Фото колеса И-16
Как видно, расположение и размер надписей вполне соответствуют прототипу.
Диаметр шины в 48-м масштабе должен быть 700:48=14,58мм, а толщина 150:48=3,12.
Шины от Arkona/Machbox:
Штангенциркуль у меня измеряет до десятых мм, поэтому видно, что диаметр меньше, но не более, чем на 0,18мм, а толщина вполне в норме.
Для сравнения шины от АРК:
Шины несколько переразмерены, не имеют надписей и обжатия
Диаметр немного не там нужно измерять. Колесо нагруженное и поэтому шина в поперечном сечении в месте просадки, меньше по внешнему диаметру. Литник подходит как раз к нагруженной части шины. Так что диаметр нужно измерить перпендикулярно литнику и все получится. Спасибо за обзор.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы